存檔 | 收藏
點閱數:42,910
[北二高] 【北二高N2H】土城/樹林/三峽/鶯歌車友報到~自我介紹~非LDS區
   bm3223 (小雨)

遊客
文章 2043
用戶失蹤天數 3902
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
ID:    bm3223
暱稱: 小雨
車種: golf  v / 黑

車號: 5123-xx
工作: 加工業
興趣:  攝影 ,  打球 , 養狗
MSN:  
bm3223@ms48.hinet.net
MAIL:同上
自我介紹:
原本就喜歡focus 的外型 , 所以常潛水在這網站看 , 然後也看到北二高N2H家族的成立 ,
這邊的氣氛很熱鬧 , 加上這邊每位車主都有地緣關係 , 所以大多時間都會在這裡看囉 ,
希望有機會可以過去認識大家囉~~

至得阿志

150cc
文章 340
用戶失蹤天數 3422
新北市 永和區 來自 台北縣-永和
ID:至得阿志
暱稱:阿志
車種:Escape 3.0

車號58-xx
工作:金屬業
興趣:唱歌.環島
MSN:abc78949@hotmail.com
MAIL:
手機:秘密
自我介紹:雖然不是開FOUCS的~但希望能在這認識多一點朋友~請大家多多指教喔!!!!

麵麵

重機
文章 422
用戶失蹤天數 3396
新北市 樹林區 來自 很多樹的地方
ID:麵麵
暱稱:麵麵
車種:FOCUS 藍色5D 2.0

車號21XX
工作:製造
興趣:旅遊 逛街 美食 洗車
MSN:
MAIL:SHOMIMLONZS@YAHOO.COM.TW
手機:
自我介紹:大家好......哈哈哈哈哈哈哈哈哈

marco7sti (卡拉拉)

150cc
文章 340
用戶失蹤天數 2617
臺中市 新社區 來自 桃園
ID: marco7sti
暱稱: 卡拉
車種: EK9~ (預計更換focus 5D~TDCI或S2.0)

車號: **-1091
工作: 服務業
興趣: 旅遊,LDS

MSN: marquis@livemail.tw
MAIL:
手機:  0925121715
自我介紹:北二高加油~期待"北二高"的下次聚會。

focus小小白 (N2H-阿男)

重機
文章 556
用戶失蹤天數 733
新北市 新莊區 來自 台北--新莊
ID:focus小小白
暱稱:阿男
車種:FOCUS/2.0/5D白

車號:8159-**
工作:金屬業
興趣:看妹.跟老婆到處玩
MSN:停用中
MAIL:pm就可
手機12-081-027
自我介紹:大家好.終於加入北二高了.跟家族車隊出遊很好玩 .不過大家都開好快.我都跟不上餒

(N2H-524) 
   ccp (kevin)

遊客
文章 57
用戶失蹤天數 3505
新北市 深坑區 來自 taipei
ID: ccp
暱稱: Kevin
車種0 6年 1.8 5D 鐵灰

車號:4619-QD
工作: 業務
興趣: 看電影,唱歌,洗車,出遊,旅行,打球,好像太多了點.....興趣很廣泛
MSN:kchou21@hotmail.com
MAIL:kchou21@gmail.com
手機0 926657293
自我介紹:一開始被這標題給吸引了,後來看了一下發現這邊真的很有人情味、很溫暖(講的好像我從小就有家庭創傷一樣)所以就馬上加入了,希望有機會可以跟大家聚聚囉。

MRW0336 (阿佶)

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 2836
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北
ID:   阿佶
暱稱:阿佶
車種:藍5D   MT

車號:3801-

工作:富邦保險(車有要強制險  任意險都有最高折扣)
興趣:睡覺 夜遊 打麻將

MSN:mrw0336@yahoo.com.tw
MAIL:mrw0336@hotmail.com
手機35-989-52:15
自我介紹:
                  大家好!!
                  很高興認識大家

剛加入只跟大家出去過一次
                  有空一定常去聚會的
要多照顧我捏@@

廿手尸一一 ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3693
新北市 樹林區 
ID: 廿手尸一一
暱稱: 廿手尸一一
車種: 6速腳踏車
車號: xxxx-XJ

工作: 制造業
興趣: 要想想
MSN:
MAIL: CHEUNG@KIMO.COM
手機:
自我介紹:

大家好.我是舊的新人..請大家多多關照.

無頭像
   ROYCHEN

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 3083
新北市 樹林區 來自 台
暱稱:阿仁
車種:FOCUS 鐵灰色 4D 1.8
車號:66xx-xx
工作:製造
興趣:旅遊 逛街 美食 洗車