存檔 | 收藏
點閱數:42,890
[北二高] 【北二高N2H】土城/樹林/三峽/鶯歌車友報到~自我介紹~非LDS區
無頭像
   Jean

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4583
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

ID:Jean
暱稱:Jean
車種:1.8 focus 5D
車號:6570
工作:上班族
興趣:料理、看漫畫
MSN:wanchingli@hotmail.com
MAIL:同上
手機22385070
自我介紹:十月換到安坑上班,所以買了台小灰,還在培養感情中,請多多指教。

無頭像
   imax0628

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 2944
新北市 三峽區 來自 新北三峽
暱稱:小龍
車種:白色i-max2.0
車號28xx
工作:小小送貨員
興趣:
MSN:
MAIL:
手機:
自我介紹 大家好  新手入門
多多指教有空可以約在三峽diy洗車哦
不知有沒有同是i-max的車友

Anyu (小樂)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 172
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
ID:Anyu
暱稱:無
車種:FOCUS  4D  鐵灰
車號: 1808
工作:大同公司
興趣:到處跑,閒晃
MSN:無
MAIL︴email]qwert30328@yahoo.com.tw[/email]
手機:
自我介紹:我是新加入的    也是新手  8月底購入人生的第一台車  大家看到我請用力給它叭叭但小心別親到唷~因為我還不太會開     請見諒
有聚會或活動時可以找我唷  只要有控我會參加的  請各位多多指教唷

erazdjamz (大悲)

重機
文章 1196
用戶失蹤天數 2887
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 很多山的地方
ID:erazdjamz
暱稱:大悲
車種:FOCUS/5D/鐵灰
車號:5919-XX
工作:服務業
興趣:族繁不及備載
MSN: alktorbay@hotmail.com
自我介紹:
很高興認識你們喔^^" 我是今年11月底才剛購入了focus多多指教

小胖魚

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2736
新北市 板橋區 
ID:小胖魚
暱稱:小胖
車種:FOCUS/5D/鐵灰
車號:8663-XX
工作:製造業
興趣:攝影
MSN: fish720207@hotmail.com
自我介紹:

jenhao (阿豪)

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 4133
臺北市 文山區 來自 台北
大家好
ID:jenhao(阿豪)
暱稱:阿豪
車種: 06年FOCUS紅色5D MT
車號:7509-XX
工作:營建管理+NUSKIN
興趣:羽球+保齡球+電影+開車
MSN:jenhao1213@hotmail.com
MAIL:jenhao1213@hotmail.com
手機: 0911-911900
自我介紹:
老了~但對車還是充滿熱情
心臟無力了~但偶而還是想胚一下
剛加入FSC不久~請大家多多指教唷~
定聚會努力參與^^
希望能多認識各位愛小佛的大大
請多多關照喔

k0955100478 (大雄)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 3458
新北市 板橋區 來自 *~板橋~*
ID: k0955100478

暱稱: 大雄(因為我家女王叫怡靜)

車種: 4D黑佛

車號: 6766-MQ

工作: 玻璃業(搞GAY的)

興趣: 聽歌 上網

MSN: k0955100478@hotmail.com

MAIL:

手機72729583

自我介紹:

大雄 
   丫巴

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 2656
新北市 土城區 來自 地球
ID:丫巴
暱稱:阿巴
車種:Focus 4D
車號:6281-XX
工作:該死的保全
興趣:看電影 跑步
MSN:無
MAIL︴email]q03010133@yahoo.com.tw[/email]
手機72***628
自我介紹:潛水好久嚕~~~祝N2H長長久久一直傳下去

kulu7012 (阿遠)

90cc菜籃族
文章 160
用戶失蹤天數 3299
新北市 土城區 
暱稱: 阿遠
車種: 白5D STTDCI
車號: 9335-XX
工作: 工程師
興趣: 打球
MSN:kulu70129@hotmail.com
MAIL︴email]Gkulu7012@yahoo.com.tw[/email]
自我介紹:能跟喜好車的車友多多認識~這是我參加第二個團體~
我住土城這們久現在才發現原來土城也有團體~所以希望能多多認識大家~

cusco1977 (阿瑋)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3433
新北市 樹林區 來自 台北樹林
ID:cusco1977
暱稱:宇威
車種:FOCUS/4D/白
車號99-XX
工作:製造業
興趣:保齡球.電影.逛街.吃美食(所以現在變胖)
gmail:cusco1977@gmail.com
手機39794455
自我介紹:
第一次加入團體.望請大家多多照顧
PS土城工業區裡面有停車位的那個7-11我常去 也蠻常看到FSC 只是我害羞不敢打招呼^.^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們