存檔 | 收藏
點閱數:42,889
[北二高] 【北二高N2H】土城/樹林/三峽/鶯歌車友報到~自我介紹~非LDS區
   川川仔A (川桑)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 2465
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 新北市
ID: 川仔
暱稱: 阿川
車種年式FOCUS 5D

車號:6095 zt
工作:美髮器材業務
興趣:開車亂晃
MSN:
MAIL:
手機16315190
自我介紹:
大家好唷 我是來自三峽的阿川
半年前就加入這家族了 直到最近才買了小佛
希望大家多多指教囉

小龍~黑小佛

150cc
文章 337
用戶失蹤天數 4381
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新北~土城
ID:小龍~黑小佛
暱稱:JOSEPH
車種:FOCUS S2.0 MT

車號:9993-PM
工作:食品製造業
興趣:唱歌,開車兜風
MSN:
MAIL:vr5ydx8p@yahoo.com.tw
手機: 926745455
自我介紹:不知道怎麼介紹自己,反正有機會認識認識就知道囉~~~

kaisak0222 (Kai)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 1782
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 
各位好啊

ID:kaisak0222
暱稱:Kai
車種:FOCUS 2.0
車號:7912-XX
工作:資訊業
興趣:騎腳踏車
MSN:kaisak25@hotmail
MAIL:同上
手機: 0919200050
自我介紹:很高興加入N2H...如果在三峽或鶑歌或南嵌的路上...看到一台黃色的卡打掐(前面還塞了一個兒童座椅)的..不用懷疑...那就是小弟....

從88天到霹靂馬到Focus 
   明雄

125cc
文章 258
用戶失蹤天數 470
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
ID:明雄
暱稱:阿雄
車種:FOCUS ST
車號: 1151-XX
工作:面板業
興趣:開車跑跑
MSN:lazypanda7313@hotmail.com
MAIL: wwfpanda.tw@yahoo.com.tw
手機:  0 9 1 0 2 9 1 3 8 7
自我介紹:小弟剛買車不到半年,對車還不是很熟,希望跟大家多多交流,認識認識囉,請多指教!

ward0802

重機
文章 429
用戶失蹤天數 606
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭
ID:ward0802
暱稱:小孔
車種:黑5D S2.0
車號:7977-xx
工作:米蟲
興趣: 睡覺
MSN:ward700802@hotmail.com
MAIL:
手機:秘密
自我介紹: 龍潭應該算是北二高吧 哈 車屁屁 貼了隻大紅牛和PB 有遇到我 可已跟我叭叭喔
                     繼續當我的潛水會員去

lovezii520

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4528

各位前輩大家好:

ID:lovezii520
暱稱: 維尼
車種: Focus 2.0 5D (全車都是原廠滴唷)PS~存錢改裝中
車號: 7300-xx
工作: 油漆工
興趣: 賺錢
MSN: lovezii520@hotmail.com
MAIL?a href="mailto:Glove0711520@yahoo.com.tw">Glove0711520@yahoo.com.tw
手機: 0982-977-787
自我介紹:我今年27歲,已婚,有一個BABY,我的工作就是到處叭叭走幫人刷油漆~

以上,請各位前輩多多指教,還有不知如何可以索取家貼!

口隹 (口隹)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3985
新北市 新莊區 來自 新莊
暱稱:口隹
車種:灰5D_2.0
車號:7829
工作:烘培業
興趣:養魚
MSN:
MAIL:
手機:
自我介紹 大家好  第一次加入   請多多指教

幻化微風 (EASON LIN)

重機
文章 415
用戶失蹤天數 1903
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 SHULIN(樹林)
ID:   幻化微風
暱稱:EASON
車種:白4D 1.8
車號:8013-XX
工作:製造業
興趣:拍照、撞球、打CS、
MSN:
MAIL:
手機:
自我介紹:大家好~我是住樹林的EASON~在這裡潛水很久了~請大家多多關照~

bkgjerry2001 (大樹)

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 2615
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
ID: bkgjerry2001
暱稱: 大樹
車種: 鐵灰 4D 1.8
車號: 1220-YB
工作: 業務(業務?業障?)工程師
興趣: 唱歌、旅遊
MSN:
MAIL:  bkgjerry#titan.seed.net.tw
手機:
自我介紹: 大家好!我是新人XD
               第一次加入這,請多指教

藍色小精靈

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 3965
新北市 樹林區 
ID:藍色小精靈
暱稱:路人甲
車種:FOCUS/5D/藍