存檔 | 收藏
點閱數:42,891
[北二高] 【北二高N2H】土城/樹林/三峽/鶯歌車友報到~自我介紹~非LDS區
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3728
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
代轉新文........................

ID:huyadidi
暱稱:小益
車種:4D    1.8

車號00-OO
工作:CNC
興趣:打打電腦逛逛FSC
MSN:無
MAIL:huyadidi@yahoo.com.tw
手機82238235
自我介紹:大家好阿~我是新報到的!!剛從南部北上定居樹林!!
                   希望跟大家認識認識!!本人開的是原廠車別嫌棄唷

ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2173
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
ID:ae阿致
暱稱:阿致
車種:白 TDCI 5D 2.0
車號: 1009-XX
工作:服務業
興趣:看電影,夜跑山路(過去式),吃給他胖

MSN: T.Y.JERRY@hotmail.com
手機: 0989915011

小弟剛買小佛一個多月~~很高興加入N2H的團體~~~~~

阿雁 (N2H-瑋)

重機
文章 709
用戶失蹤天數 3201
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城&汐止
ae阿致 發表:
ID:JERRYNO.1
暱稱:阿致
車種:白 TDCI 5D ...

:15:15:15:15:15:15:15

手頭好緊 
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3728
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
阿雁 發表:

:15:15:15:15:15:15:15

【北二高N2H】土城/樹林/三峽/鶯歌車友報到~自我介紹~非LDS區

請遵守本版規定.........謝謝合作...

ㄚ魯比 (阿信)

100cc
文章 236
用戶失蹤天數 3527
新北市 三重區 來自 三重
ID:ㄚ魯比
暱稱:阿信
車種:FOCUS 4D

車號5X-XX
工作:烘焙業
興趣:  保齡球 跑步~
MSN:foucs1221@hotmail.com
MAIL:
手機53323389
自我介紹:大家好喔~很高興加入北二高喔 請大家多多照顧

Adko (Anko阿杰)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4112
新北市 樹林區 
ID:Adko
暱稱:阿杰
車種:灰 4d  1.8

車號:5552-xx
工作:大台北汐止基隆業務員
興趣:撞球
手機87519055

自我介紹:各位好 上個月和朋友買這台二手FOCUS  請各位多多照顧喔!!  

糸韋 (阿緯)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 2618
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
ID:糸韋
暱稱:阿緯
車種:黃 5D MT 2.0

車號:8002-XX
工作:國家級的米蟲
興趣:攝影、著重安全性小改裝
MSN:rex_f1@hotmail.com
MAIL:同上
手機:
自我介紹:
基於對歐系車的熱愛及考量小朋友的出走速度~
購入車況很好的Focus~
雖然是二手的~
但真是台好車~
小弟第一次加入小團體~
還希望各位大大多多指教~

無頭像
   游小德

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4421

ID:游小德
暱稱:阿緯
車種:黑 5D TDCI 2.0

車號:9366-XX
工作:國家級的米蟲
興趣:上網
YAHOO:fis581@yahoo.com.tw

MSN:fis5812@hotmail.com

27歲才買得起車 (小宇)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2822
臺北市 大安區 來自 台北
各位前輩大家好:
我想加入貴團體跟大家交個朋友,不知道該如何加入,
我就先自我介紹吧!

ID: 27歲才買得起車
暱稱: 小宇 (不知道有沒有跟誰同名咧,如果有,我可以改啦  哈哈)
車種: Focus 1.8 4D (全車都原廠,只換了一些燈泡,因為本人節儉(其實是因為窮 ),非損壞不更換零件)

車號: 4312-xx
工作: 業務
興趣: 打電動
MSN: 沒有在用耶
MAIL:pj0968076820@yahoo.com.tw
手機: 0960-710-063
自我介紹:我今年28歲,已婚,沒小孩,有個不算好不算壞的工作,因為工作的關係,常會出現在整個台北縣。

以上,請各位前輩多指教囉,不知道加入還需要甚麼ㄋ,還有不知如何可以索取家貼!

小林工讀生

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 4333

ID:小林工讀生
暱稱:阿智
車種:focus 5D
車號:1 9 2 7-XX
工作:眼鏡行
興趣:喇低賽
MSN:speedspirits0401@hotmail.com
MAIL:speed.spirits@yahoo.com.tw
手機35191445
自我介紹:家住大溪交流道附近,在龍潭交流道附近上班...跟北二高還真有緣!
因為是服務業工時長希望有時間的話可以跟大家聚一聚。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們