存檔 | 收藏
點閱數:43,008
[北二高] 【北二高N2H】土城/樹林/三峽/鶯歌車友報到~自我介紹~非LDS區

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2404
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
ID:    凡
暱稱: 凡
車種:S2.0
車號:5715-XX

工作:滷味攤小弟(1到5要工作)
興趣:出遊跟睡覺
MSN:  s29517343@yahoo.com.tw
MAIL:
手機  0916068520
自我介紹 有ㄉ出遊記ㄉ找我嘿

阿勇

150cc
文章 350
用戶失蹤天數 2073
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
暱稱: 阿勇. Eason

愛車: 07.5 ,2818-VM

職業: 板橋遠百-專櫃人員
興趣: 撞球.跑步.玩水.大魯閣玩.改東改西.上班賺錢.

MSN: wang088073@yahoo.com(比較少用)

tel:**52088073

自我介紹:  住板橋,今年剛牽focus(人生的第一台車),看大家玩車偷吃團等等的車友們!我也要加入,有時間我一定會參加車聚的,不過加入偷吃團出遊,是不是需要「無線電」,那我也要裝,不然我是路痴!車子也有很多不懂的到時在麻煩各位車友教教我!下一步想改:1.裝無線電2買測速滿,測速器我有看沒有懂,太多種了?

(北二高-阿勇) 
   儒仔

輕量Smart
文章 1428
用戶失蹤天數 1804
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
ID:儒仔
暱稱:
儒仔
車種:Focus 1.8 5D 鐵灰
車號: 3762-XX
工作:模具製造
興趣:線上遊戲-MAT、LUNA、天上碑、CS、PSP
MSN:WOWOALEX@YAHOO.COM.TW
MAIL:WOWOALEX@YAHOO.COM.TW
手機:0955616135
自我介紹:很高興加入北二高 有空我會常常去聚會 跟大家LDS

pho0514 (瑋)

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 2454
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 台北縣樹林
ID:pho0514
暱稱:星瑋
車種:5D FOCUS s2.0/灰色

車號 91-XX
工作:服務業.倉管
興趣:睡覺.夜跑.....應該沒了吧!!
MSN:pho0514@hotmail.com
MAIL:
手機 16128229
自我介紹:恩~~~不知道要說什麼勒^^!!我是新人希望能加入你們車隊喔!!希望能跟你們聯絡上喔!!

gk70 (一個人-.-||)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 4131
其他 來自 台北
ID:gk70
暱稱:7011
車種2˙0

車號:3328-el
工作:賣日韓系女裝
興趣:趴趴走 賣女裝
MSN:
MAIL:
手機81609983
自我介紹:
各位大大好  我是新加入ㄉ請多多指教

阿苗 (N2H-325)

100cc
文章 249
用戶失蹤天數 4022
臺北市 大安區 來自 台北市
ID:阿苗
暱稱:阿苗
車種0 5年2.0s灰

車號:5220-xx
工作:房仲業
興趣:運動 看電影 唱歌 小酌
MSN:marcoshantel@yahoo.com.tw
MAIL:同上
手機0 9 3 2-2 3 6 9 0 9
自我介紹:大家好阿,我昨天有去參加定聚喔,不知道大家有沒有印象阿
大家的車都好漂亮喔,看的我心癢癢,好想也敗下去,不過女王管很嚴
很高興認識大家喔

@~無限旋律~@ (阿吉)

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 2727
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 台北樹林
ID: 無限旋律
暱稱: 阿吉
車種:
s2.0
車號: 2087-XX
工作: 室內設計裝潢工程
興趣: 非常的多
MSN:
MAIL:me731206@yahoo.com.tw
手機: 0922089802
自我介紹:嗨~各位大大~我其實淺水很久了喔~現在才出現~只要北二高的大大~大家看到多打招呼~還有各位大大需要家電~或裝潢~都會給折扣喔

Nichey (北二高 N2H-101 阿賢)

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 3607
新北市 樹林區 
ID:Nichey
暱稱:阿賢
車種 0 9  4D 鐵灰

車號:9501-**
工作:工程師
興趣:睡覺、看電影
MSN:toss1007@yahoo.com.tw
MAIL:toss1007@yahoo.com.tw
手機:
自我介紹:小弟是因為朋友的介紹才來到這邊,因為兩個月前剛入手一台09年的focus,聽說這邊的大大人都很好,所以就跑上來報到嚕,以後請多多指教,有機會可以出去玩唷~~^^

visahung (阿宏)

重機
文章 507
用戶失蹤天數 2619
臺北市 萬華區 
ID: visahung
暱稱: 阿宏

車種:FOCUS/4D/鐵灰

車號82-KD
工作:服務業
興趣:幫心愛的小佛洗澡跟美容....然後帶它去散步~~
MSN:snoopy_hung@hotmail.com
MAIL:snoopy.hung@yahoo.com.tw
手機25620032
自我介紹:不好意思..看到您們的團體很熱鬧...向心力很高,所以想加入您們..可以嗎??

縱橫北台桃園的4D 1.8鐵灰男~~~N2H 
   Renshow

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 3579
新北市 鶯歌區 來自 桃園
ID:Renshow
暱稱:阿翰
車種:SUBARU IMPREZA白/4D

車號:XX-8832
工作:製造業
興趣:到處遊玩
MSN:無
MAIL:impreza_wrx32@yahoo.com.tw

自我介紹:等現任愛車脫手後就換小佛
                    等換小佛後再跟大家一起認識認識喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們