存檔 | 收藏
點閱數:42,878
[北二高] 【北二高N2H】土城/樹林/三峽/鶯歌車友報到~自我介紹~非LDS區
   sopig (北二高N2H-1126-Sopig)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 3187
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 金門縣
暱稱: sopig
車種: 4D 鐵灰Nurburgring 紅色貼
車號: 8105-ML
工作: 接線生
興趣: 旅遊,打球, 看電影,睡覺
MSN: sopig1126@hotmail.com
E-mail:sopig1126@hotmail.com        
手機:
自我介紹:大家好,有空一起出去玩吧! 夏天來了,衝浪季節到囉!!

我可以加入嗎?

kwlina ( KEVIN)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3687
新北市 新莊區 
ID: kwlina
暱稱: kevin

車種:藍5D 2.0
車號: 3696-XX
工作:晶圓製造業
興趣:攝影,夜奔,把自己變胖

mail: kwlina@tsmc.com

自我介紹:3/27第一次湊樂鬧跟大伙跑北宜 有蘇胡到 也見識到了北二高團體

改天搞一張族貼來貼 支持一下北二高  雖然我比較常跑北一高 嘿嘿

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 984
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
ID: 洪小柏
暱稱: 小柏
車種: 2009FOCUS/4D/鐵灰/汽油

車號: 1003-XX
工作: 環保顧問
興趣: 睡覺
MSN :antory0218@hotmail.com
MAIL:antory0218@hotmail.com
自我介紹:最近剛買車,同是樹林人,幫灌水一下^^Y

gulas7 (Marco)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2841
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 三峽
ID:gulas7
暱稱:marco
車種:灰5D 2.0 5MT
車號:9075-XX
工作:室內設計
興趣:撞球.上網.趴趴造等等之類的
MSN:gulas7@hotmail.com
MAIL︴email]Gmarcokuo.id@gmil.com[/email]
手機53600498
自我介紹: 每天往返東區跟三峽間.第一次加入請大家多多指教
                     有機會希望能一起出遊嚕!!!

屁董 ((N2H~屁董))

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 93
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 樹林-金門街
ID:屁董
暱稱:阿文

車種:鐵灰5D
車號:5600XX
工作:八大行業
興趣:夜跑.線上遊戲(魔獸世界)
MSN:沒有
MAIL:沒有
手機38115769
自我介紹:我常上來.可是很懶ㄉ打字留言.有活動可打ㄍ我
                     我目前是B幫ㄉ可以在加入北二高嗎?  
                      住樹林金門街

benson1102

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 2781
臺北市 內湖區 
ID: benson1102
暱稱:   小游

車種:黑色 5D 2.0
車號: 1778-XX
工作:職業軍人
興趣:沒什麼特別的興趣,就是喜歡將車子東搞搞西搞搞

mail: benson.u1102@msa.hinet.net

自我介紹:我是新手請大家多多包涵拉~~~

峰a (峰a)

重機
文章 727
用戶失蹤天數 3312
新北市 樹林區 來自 台北縣
ID:峰a
暱稱:峰a
車種:白5D

車號:0125-XX
工作:製造業
興趣:睡覺.模型.欣賞靓車
MSN:n_n543@hotmail.com
MAIL:↑
手機:0 9 2 6
自我介紹:大家好~我住樹林~有時間的話可以過去參加聚會唷!!

jame51685168 (阿家(N2H-810))

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 3570
新北市 中和區 來自 中和
暱稱:
小阿家
車種:灰5D
車號:6977-XX

工作:失業中
興趣:麻將.出外郊游!

自我介紹 :
如果有時間我一定去跟大家聚會!呵呵
請多多指教!大家賀!!!!

劦哥 (N2H 小奕)

Focus 2.0
文章 3061
用戶失蹤天數 3032
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
ID:劦哥
暱稱:Ian
車種:FOCUS/4D/深鐵灰

車號0207-xx
工作:車床加工業
興趣:打球....一年打2次
自我介紹:HI 大家好阿~排迴了一個禮拜!終於來自我介紹了 有空我一定會去參加定聚
(最近公司比較忙)~~我的車車市09年4D深鐵灰~~在路上遇到我就超車吧 我一定追不到

kenjl (N2H)

重機
文章 829
用戶失蹤天數 2203
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
ID:    kenjl
暱稱:  阿輝
車種:ST

車號0303-XX
工作:鐵工廠
興趣:  AVA  完美世界 魔獸