存檔 | 收藏
點閱數:5,109
[北二高] 【北二高】新團體成立哦!土城樹林三峽鶯歌請進
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 239
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
哇~真想也一起共襄盛舉唷!恭喜..................

無頭像
   fishgilin

重機
文章 474
用戶失蹤天數 1903
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 台灣
鶯歌鶯歌啦~~~我

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4425
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台灣人壽
謝謝大家支持~

謝謝T大特別審核快速開團~

小弟成立【北二高】,還未向各位資深在地車友拜碼頭,
請大家支持鼓勵~
還是要重申一下,請土樹三鶯車友一定要特別站出來哦~
我們終於有版面囉~

預計三月份舉辦【北二高往北衝開團慶祝大會】
土城交流道北上萬里交流道~請大家準備囉往北衝囉~

2/13的交換禮物見面會請要參加的別忘記到首頁新聚會處點選"加入"
還有請準備不要超200元的心意小禮物,現場摸獎交換哦~

再次向資深車友、新進車友致上最高敬意~

俞清暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 3
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
恭喜啊

EDJONI

版主
文章 591
用戶失蹤天數 3679
新北市 五股區 來自 沙頭角警署
恭喜+發財唷~~~~~~~~~~

marschou (小黑~~N2H)

重機
文章 560
用戶失蹤天數 3481
其他 
請問地點在哪丫~~~

一定要帶禮物嗎?

我沒時間去買ㄋ

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4425
來自 台灣人壽
FSC首頁有介紹哦~
要參加可以到首頁新聚會按加入~

200元以內很好買啦~7-11就很好買了~心意而以~

土城明德路一段361號洗車場吧~我這是用背的~
還是要看首頁~

爛人情歌 (爛爛)

版主