存檔 | 收藏
點閱數:2,723
關於出險
   SummerAurora (JoJo)

重機
文章 1097
用戶失蹤天數 1771
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 遙遠的星球
請問 兆豐乙式全險

出險可以換東西嗎!?

還是只能鈑烤呢

楊梅樹

Focus 2.0
文章 3217
用戶失蹤天數 524
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 YM小舖
我之前有保那家....可以換東西...找你業務問問吧!!

重機
文章 1097
用戶失蹤天數 1771
其他 來自 遙遠的星球
楊梅樹 發表:
我之前有保那家....可以換東西...找你業務問 ...

感謝

可以順便問一下 你出險的額度大約多少呢

另外賣我車的業務已經離職了 一一"

正在想說該怎麼處理

楊梅樹

Focus 2.0
文章 3217
用戶失蹤天數 524
SummerAurora 發表:

感謝

可以順便問一下 你出險的額度大 ...

找你認識業務也ok(保險跟離職業務保ㄇ?)我出不多12~15ㄅ!!   給你參考!!

重機
文章 1097
用戶失蹤天數 1771
其他 來自 遙遠的星球
楊梅樹 發表:

找你認識業務也ok(保險跟離職業務保ㄇ ...

我現在已經沒有認識的業務了

我是孤兒

12~15啊 那還不錯耶

那我可以開始考慮要換什麼東西了

楊梅樹

Focus 2.0
文章 3217
用戶失蹤天數 524
你那個地區ㄉㄋ?

重機
文章 1097
用戶失蹤天數 1771
其他 來自 遙遠的星球
台南

楊梅樹

Focus 2.0
文章 3217
用戶失蹤天數 524
看板上有沒有那裡ㄉ業務可以幫忙羅!!

重機
文章 1097
用戶失蹤天數 1771
其他 來自 遙遠的星球
OK 謝謝

楊梅樹

Focus 2.0
文章 3217
用戶失蹤天數 524
忘了說出險的價格會比較貴~~譬如說出險15~~實際東西可能12而已!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們