存檔 | 收藏
點閱數:5,890
[吃玩拍] [開箱文] Canon EOS 50D
   phosgen (濱海小野狼)

重機
文章 587
用戶失蹤天數 458
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中台灣
...那就表示苦等沒白費...放心買鏡頭摟...
看起來像是床上拿著棒棒糖調焦........這樣有比較HIGH喔....

看不出來SAM大,高中到現在有20年了.....
沒留鬍子看起來像20幾...

sam1204

版主
文章 7997
用戶失蹤天數 293
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 娘胎

雖然不是很專業
但是能對焦就好了

反正還不準再調就好

PS.我連鬍子都是事後後製畫上去的

重機
文章 587
用戶失蹤天數 458
其他 來自 中台灣
sam1204 發表:

雖然不是很專業
但是能對焦就好了 :1 ...

這個好笑....至少我鬍子是真的...沒你畫的多就是了

小雷 (T.Y.小雷)

版主
文章 1638
用戶失蹤天數 4799
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

sam1204 發表:

連骨董五台

如果加上賣掉 ...

問了不該問的問題
好閃呀XDDD~~~~

小雷 (T.Y.小雷)

版主
文章 1638
用戶失蹤天數 4799

sam1204 發表:

雖然不是很專業
但是能對焦就好了 :1 ...

哈哈哈
最後那個笑點夠爆
笑死我了XDDDDDD
原來是畫的呀…XDDD

sam1204

版主
文章 7997
用戶失蹤天數 293
bloodleona 發表:

哈哈哈
最後那個笑點夠爆
笑死我了XDDD ...

性格吧

(小劉)

March
文章 1961
用戶失蹤天數 175
基隆市 中山區 來自 多愁善感的雨都
也容我問個問題:
我知道50D跟無敵兔有機身調焦功能,那調了廣角端後,望遠端呢?
會動到還是不變?我有顆鏡頭廣角後移5mm(只有一點點其實沒差啦,一個奇摩子而已)
望遠準,又不想送回彩虹調.....麻煩幫我測試一下(換購無敵兔的重大考量),永感大德呀

重機
文章 587
用戶失蹤天數 458
其他 來自 中台灣
發表:
也容我問個問題:
我知道50D跟無敵兔有機身 ...

我的看法...一個是取平均值...就調2或3吧...
不然望遠端準OK...廣角端就縮光圈摟...景深拉大點..

(小劉)

March
文章 1961
用戶失蹤天數 175
基隆市 中山區 來自 多愁善感的雨都
phosgen 發表:

我的看法...一個是取平均值...就調2或3吧 ...

其實我對廣角端移了一點點根本不在意,就只是一個奇摩子而已,
就算廣角端光圈全開,除非近拍,否則對焦點也很難脫離景深,
望遠端就不行了,望遠端不準,該鏡就不值得買!

sam1204

版主
文章 7997
用戶失蹤天數 293
50D第一次棚拍

真的想不到要拍啥

只好將女友的包包拿來拍

隨便拍隨便看啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們