存檔 | 收藏
點閱數:5,887
[吃玩拍] [開箱文] Canon EOS 50D
   ja1210 (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2352
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
smallsan104 發表:
期待照片哦

有~  在另一篇
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=154024&extra=page%3D1

jey

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 20
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 台北市
我還在掙扎要不要把老10D升級到50D,老10D撐好久了不過更想要5D2~但口袋空空
不知版大出走幾張小朋友才把50D贖回來呢?
開始累積敗家的動力了~

wolfram (阿成)

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2743
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中市
板大配備升級後, 記得繼續分享一些FOCUS的帥照喔!!

你之前的作品我現在還在當桌布使用呢!!

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2352
jey 發表:
我還在掙扎要不要把老10D升級到50D,老10D撐 ...

大約31 32張小朋友 單機身,我買的並非最便宜的

我也是撐四年才換新血
當時300D也是中古外匯機...

敗吧,無敵兔不錯內

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2352
wolfram 發表:
板大配備升級後, 記得繼續分享一些FOCUS的帥 ...

嘻嘻  我會的  感恩啦

oscar.ljr (老劉)

250cc
文章 385
用戶失蹤天數 4742
來自 高雄-武漢
很心動,但敗不下去.
SLR 5 & 30 繼續用下去吧~~

☆小胖☆

March
文章 1950
用戶失蹤天數 2741
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 台中大煙囪
ISO越高感光好
可是如果要放大他的微粒子放大會越粗

小雷 (T.Y.小雷)

版主
文章 1638
用戶失蹤天數 4795

恭喜ja大從300升到50

我在前幾天也剛好敗了我人生的第一台單眼說
不過要等到明天才到貨
緊張ㄋ~~

sam1204

版主
文章 7997
用戶失蹤天數 290
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 娘胎
JA    又價錢想問你

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2352
sam1204 發表:
JA    又價錢想問你

什麼價錢??msn講好了
談錢傷感情

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們