存檔 | 收藏
點閱數:76,665
ST避震+AOE短彈簧,裝到好,請報價~謝謝
   lhuiivl (台南小B)

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 2292
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南
也可以pm給我嗎?感謝~~

台南小B 
   peimi

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 3304
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北內湖
08年1.8 5D麻煩請pm一下~
ST桶身+AOE短彈簧+定位
前後約幾指? 含施工價位多少?

宥全輪胎-小葉 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 247
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
請收短訊

lhuiivl (台南小B)

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 2292
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南
能pm ST桶身+AOE短彈簧 (柴油) 完工價嗎
感謝

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 247
請收短訊

wf_i2000 (小宸)

100cc
文章 239
用戶失蹤天數 3189
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
大大:
      也請pm給我st減震統+彈簧(希望前輪有3指高,後面有2~3指高)+四輪定位完工價.
因為目前用的L**感覺已經衰退,避震效果變差了.

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 247
請收短訊

smallygyg (李阿機)

重機
文章 1191
用戶失蹤天數 12
點數 128   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗-竹南-桃園-
ST減震筒+推薦彈簧

麻煩小葉幫我推薦

謝~~

evo0922156

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 3278