存檔 | 收藏
點閱數:3,361
[動力] [求助怠速只有688rpm正常嗎?
   johnsonc8102 (愛騎單車的大野狼)

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 871
點數 182   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
怠速抖動(未開冷氣)回原廠量轉速,技師長量出來只有688rpm,他告訴我怠速這麼低可以省油有什麼不好,抖動習慣就好,無言...其他族友有相同狀況嗎?該不會是電子節氣門有問題吧?

luwensam
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   akira4189 (阿翰)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 5596
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

不正常吧~
叫他要找出問題....不然就打080

少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158
用戶失蹤天數 2069
新北市 新莊區 來自 新莊
會不會又是節氣閥門.............
而且這樣子更容易積碳了.............

1.8T  
無頭像
   SVT

遊客
文章 492
用戶失蹤天數 4332
來自 TWKHH
翻一下車主手冊吧!
裡頭會告訴你怠速的轉速為何!!

無頭像
   jimmya+

重機
文章 627
用戶失蹤天數 3975
臺北市 士林區 
Originally posted by SVT at 2005-12-9 04:42 PM:
翻一下車主手冊吧!
裡頭會告訴你怠速的轉速為何!!

應該是八百吧~~~~不然很容易抖動熄火

無頭像
   SVT

遊客
文章 492
用戶失蹤天數 4332
來自 TWKHH
Originally posted by jimmya+ at 2005-12-9 04:45 PM:

應該是八百吧~~~~不然很容易抖動熄火

我知啦..我會這樣說
用意是要車主必先知道實際數值約多少...立場要先堅固!!
才能凸技師的話...叫他改進!
否則事情沒解決...受害的還是自己呀

蔡桃桂 (蔡桃桂)

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 1703
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
你的技師回答還真妙~080給他打下去

無頭像
   jimmya+

重機
文章 627
用戶失蹤天數 3975
臺北市 士林區 
Originally posted by SVT at 2005-12-9 04:53 PM:

我知啦..我會這樣說
用意是要車主必先知道實際數值約多少...立場要先堅固!!
才能凸技師的話...叫他改進!
否則事情沒解決...受害的還是自己呀

對阿~~~有些技師真的是當車主是白癡!!不過有貼fsc的或其他車貼~他們比較不敢~~因為大家都會討論~~~

myles (邁爾斯)

Focus 2.0
文章 3353
用戶失蹤天數 579
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
我的也蠻滴的大概只有700左右

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們