存檔 | 收藏
點閱數:8,498
[後山邦] 台東幫無線電討論區~新增一些無線電頻道
   ㄚ中 (One who wishes to be good ...)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 4662
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台東的原住名
遠天代PO:

台東幫的無線電頻道確定嚕~
  145.960

先暫時定這個~有臨時狀況或出去外縣市再做調整~

海王子

重機
文章 712
用戶失蹤天數 179
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 海邊的啦!
因為  之前  原本  有要  做 台東族貼 討論到 最後就...........不見了

ㄚ中 (One who wishes to be good ...)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 4662
來自 台東的原住名
哈哈..是唷!!
我覺得應該要做一ㄍ代表我們台東FOCUS的貼紙說,
大家多給個意見ㄅ..

focus展 (阿展)

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 2281
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 龍潭-台東
最近在台東好像常看到你的小紅耶~!

重機
文章 692
用戶失蹤天數 4662
來自 台東的原住名
哈哈!!
阿勒...又被發現嚕
沒有啦!!我是去巡田水啦...

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2799
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
因為如果要製做貼紙的話要有量才有廠商願意做~

目前我們的量不大,我也不想用硬性規定的強迫每個人都要買幾張~

加上幫我們設計的朋友太忙ㄌ~

所以不是不會做只是還再觀望~

但是如果各別想做的話可以用現成的圖檔拿給認識的去做~

不過還是要先徵詢創作人的意見~

至於出遊嘛....

元宵節要放鞭炮ㄇ?

a-ba (阿寶)

重機
文章 496
用戶失蹤天數 3675
臺東縣 台東市 來自 遙遠的東台灣
focus展 發表:
最近在台東好像常看到你的小紅耶~!

我最近也常常看到小藍……
我覺得是我看過最"靚"的小藍佛…
展大…何時我們交流一下咧……

focus展 (阿展)

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 2281
a-ba 發表:

我最近也常常看到小藍……
我覺得 ...

可以ㄚ~~~~我最近都在台東~~我家住市區傳廣路~!
你住哪裡ㄚ~~我方便的話也可以過去找你喔~!
大家交流一下囉~!

a-ba (阿寶)

重機
文章 496
用戶失蹤天數 3675
臺東縣 台東市 來自 遙遠的東台灣
focus展 發表:

可以ㄚ~~~~我最近都在台東~~我家住市區 ...

展大…你幾時回新竹…??

最近在台東都在忙什麼…??

focus展 (阿展)

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 2281
a-ba 發表:

展大…你幾時回新竹…??

最近在台 ...

最近都在台東阿~~~在家沒事做~~!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們