存檔 | 收藏
點閱數:163,821
售福特原廠保養耗材.HID.類R8燈組.軟骨雨刷.F1來令片.碟盤.LED
無頭像
   bbb12367 (薛胖子)

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 2092
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 
請問有賣後閱讀燈的總成嗎

Mk2.5的

無頭像
   x5024

重機
文章 438
用戶失蹤天數 2165
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
我要10年focus1.8前來另送後來另請pm.可否今日匯款今日出貨

kohsuan

重機
文章 427
用戶失蹤天數 1028
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
您好,我需要原廠綠瓶紅蓋變速箱油x3 變速箱濾網x1 墊片與膠x1 空氣芯x1。 請PM

瑞鴻 (Andy)

Focus 2.0
文章 3612
用戶失蹤天數 1004
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
你好,我要05年focus前來令,含運的價格?

無頭像
   coolufo3

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 879
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小弟的車是接收中古的  買來時68000KM

沒做任何大保養  目前90000KM  只換過基本每5000KM的機油機油芯

另外只換過一個傳動軸 後輪李子串

現在想做個大保養 想徵求  基本的油品套餐

包括 變速箱油(變速箱油網)  方向機油 剎車油 機油 機油芯  

最近感覺三角架也快掛了(遇到坑洞很大聲)

還有什麼該換的???   都可以給建議

重點  地點  桃園 新竹 台北

價位  請告知所有油品及耗材個別報價 (有套餐價格請一併告知)  

地點  請推薦建議的油品廠商及保修廠 謝謝

horobin0419 (想想可樂果)

重機
文章 463
用戶失蹤天數 849
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
2.5 軟骨雨刷請pm

無頭像
   shyc

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 119
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔鹽鄉 
請問05 focus 前來令片還有嗎?謝謝!

無頭像
   阿霖仔 (阿霖)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 2203
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
07focus 汽油,原廠綠瓶紅蓋變速箱油x3 變速箱濾網x1 (墊片與膠需同時使用嗎) 機油芯x2 煞車油x1。 請PM

bz1139 (朋朋)

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 1001
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 卓蘭鎮 來自 魔羯座
請PM 05年 focus 1.8 5D 原廠大燈燈泡。謝謝!

ababy01 (安仔)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 612
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埤頭鄉 
你好,我要07年focus前來令及後來令,含運的價格?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們