存檔 | 收藏
點閱數:7,925
[台北] 土城、樹林、三峽、鶯歌小團體提案~
   john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4413
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台灣人壽
可能要再說明清楚一些:

連署書:
土城/樹林/三峽/鶯歌創團申請~呈T大~
1/john727/JOHN/樹林/FOCUS黑色4D
2/marschou/mars/土城/focus黑色5d
3/IRENE0729/IRENE~/土城/FOCUS灰色4D

參加2/13交換禮物見面會:
請至FSC首頁新聚會那邊加加~
當日請帶200元以下小禮參與交換~
請把我的手機記一下哦~0935534697
祥寶寶()  john727(土城/樹林/三峽/鶯歌)  SDIA()  

☆小胖☆

March
文章 1950
用戶失蹤天數 2729
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 台中大煙囪
我駐中部太遠了..............推一下

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 497
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
連署書:
3/IRENE0729/IRENE~/土城/FOCUS灰色4D
4阿兵哥.土城.FOCUS4D

~翰興~ 
   綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1038
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
加油 推一個~
只是謝絕毒品跟飆車我能理解 但檳榔還好吧...

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 497
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
臨時有是不能去^~囉~

DATA

版主
文章 727
用戶失蹤天數 4546
來自 三峽
綠茶 發表:
加油 推一個~
只是謝絕毒品跟飆車我能理解 ...

不能吃冰朗我會殺人
我頭大了!我已經身在兩團
現再如果在外加一團~那我就一天到晚跑聚會就好了

EDJONI

版主
文章 591
用戶失蹤天數 3667
新北市 五股區 來自 沙頭角警署
看樣子  約翰727   那裡ㄉ4D也不少唷~CCC

光頭

遊客
文章 1404
用戶失蹤天數 3756
新北市 樹林區 來自 弘琪車業 KC汽車工藝
....
終於有人出來啦

推推推一一 一個個個個個

無頭像
   ed9907 (石頭)

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 1596
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北三峽
連署書:
4阿兵哥.土城.FOCUS4D
5/ed9907/石頭/三峽/FOCUS灰4D

hsu588838 (【N2H】NO.168)

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5382
來自 台灣
我住樹林,,,,也是屬於,,害羞的車友,,,,,,

夢想要遠大~~~~慾望要實際 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們