存檔 | 收藏
點閱數:2,700
[北士幫] [分享]小毛換鞋
   qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1683
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
發表於 2009-2-2 07:54 AM 
原汁原味的小彿

今日的主角ENKEI SC-20

開工了

定位中

完工

~印表機達人~ 
   taest77

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2252
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 通霄鎮 
發表於 2009-2-2 08:46 AM 
換新鞋.趴趴造..真羨慕。

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1456
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
發表於 2009-2-2 08:50 AM 
ㄟ......ㄚ不是腳受傷還跑去改車
太屌了吧.............

a3300v (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2186
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
發表於 2009-2-2 09:25 AM 
毛大~請問您的胎皮是什麼尺寸的呢?
照片看起來好像縮小了說

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1044
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
發表於 2009-2-2 09:31 AM 
你這 "騷貨" . 還真的讓你團購到 ...

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1044
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
發表於 2009-2-2 09:36 AM 
恭喜阿~

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1430
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 士林的小角落
發表於 2009-2-2 10:01 AM 
那咖還不錯看喔!!!!

看了我也喜歡......只是太多爪了

透過努力學習,進而昇華自我....脫離凡夫俗子的生活  
   qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1683
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
發表於 2009-2-2 10:18 AM 
a3300v 發表:
毛大~請問您的胎皮是什麼尺寸的呢?
照片看 ...

215/50/17的
我個人偏愛50的

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3452
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
發表於 2009-2-2 10:26 AM 
好棒噢
不錯看噢
但是好像那"原汁原味"的小佛有點給他低了點ㄟ
又是在承德的麗X坊換的ㄅ
偶有看到你噴的了
真的不錯看
好想噴噢
但又怕噴壞

大頭1

輕量Smart
文章 1432
用戶失蹤天數 3013
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄 K.H.H.
發表於 2009-2-2 10:35 AM 

小毛~~~你的鞋都換好了...
怎麼看起來鋁圈比較小阿.....是照片的關西ㄇ???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們