存檔 | 收藏
點閱數:10,520
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 牛年隨性走 之 我也來光陰的故事一下 (圖多)
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4299
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
今天中午用完餐點
帶著一家大小(兩大三小)
一起往阿楷車友分享的地點跟路線出發
也是目前八點檔  光陰的故事   場景

荷蘭城  白米甕砲台

地方經過指點之後
其實不難找
因為靠海邊  也算是小山丘上
所以他在古代是個很好的置高點
是海防的要塞
居高臨下

也因為這裡的場景很有古早的味道
所以也成了八點檔之後的熱門景點

這裡跟大家分享一下

砲台後方的古牆
走  GUCCI帶你們上去看

快點跟上來阿

這應該是四座砲台的遺址

發電廠的煙囪

砲台遺跡

大砲台在上方些的碉堡內  可以直接看到整片海  

碉堡旁  一個看起來也是架砲台的地方

碉堡跟砲台看出去就是這整片海

看到沒  地球是圓的  海天一線可以證明喔

看完了嗎  小馬  我想起來了   你還欠我一份牛排耶

之後
我們又前往和平島
不過這裡已經沒有在管理了
所以不用收費

沿線都是看海  浪花  跟風化的石頭山啦
還不賴

沿著這條風化石頭山壁下的步道
就是另外一個美景啦

沿著步道右側
今天有點風   所以大大小小的浪花
也算是一個不賴的感覺啦

一整片的沿岸
都呈現著不同的形狀

大大小小的凹槽

GUCCI: 可以當澡缸耶

太陽要下山摟  咱們回家去吧

jerryfocus 
   sullivan (Justin)

Sentra 1.6
文章 2237
用戶失蹤天數 1885
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
以前坐船回來,快到基隆都可以看到那三根條仔
原來是發電廠的煙囪喔

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 83
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
好久沒去了

該帶我天走走吧~親愛的

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3630
新北市 板橋區 來自 板橋區
不錯吔!這地方是在濱海公路旁嗎?

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 83
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
阿宗... 發表:
不錯吔!這地方是在濱海公路旁嗎?

在基隆港附近

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1110
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
真好!
明天也來去走走!

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1359
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
百米甕砲台................!
會讓我回想到專科時期的歲月,好懷念喔!
那是我最喜歡的地方,因為可以看到一大片的藍海..........尤其是晴空萬里時!

JERRY...............你又勾起我心中那..............“光陰的故事”!

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4299
[quote]阿宗... 發表:
對阿
其實走二高下去
很快

http://www.focus-sport.club.tw/v ... p;page=1#pid4761486

# 14  
阿楷大有說明

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4299
華仔 發表:
百米甕砲台................!
會讓我回想 ...

你當初在這裡把過孫一美喔

阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3630
新北市 板橋區 來自 板橋區
哇~~我的結婚照,其中一個景點,就是在大武崙拍的吔.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們