存檔 | 收藏
點閱數:7,786
[台中] 95汽油跟98汽油的差別~~~
   day2001_2002 (阿霖)

150cc
文章 303
用戶失蹤天數 4885
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中
請問各位大大~~有人加95汽油加滿~公里速統計多少ㄋ是否388~400之間ㄋ

我朋友最近換了98加滿竟然到542公里

加95跟98差這ㄇ多 我最近ㄝ要來換98ㄌ~

小佛加98比較省油喔~~大家可以參考一下

Focus RS
文章 15589
用戶失蹤天數 2285
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
day2001_2002 發表:
請問各位大大~~有人加95汽油加滿~公里速統計 ...

偷偷告述你~

加98就對了啦

150cc
文章 303
用戶失蹤天數 4885
來自 台中
發表:

偷偷告述你~

加98就對了啦

: ...

G大我ㄝ發現98ㄉ好處ㄌ!!感覺被騙ㄌ2.3年ㄉ油錢ㄌ= =||

海豆飯

March
文章 1893
用戶失蹤天數 3200
高雄市 三民區 來自 台南
小佛的range(可行公里數)表示應該是用平均油耗下去換算的...所以+98可以跑比較多公里是不實的說法

不過小佛的確是比較適合+98的汽油...你下次試試看整桶跑高速跟整桶跑市區加滿油的range

相信你會驚訝不已

150cc
文章 303
用戶失蹤天數 4885
來自 台中
海豆飯 發表:
小佛的range(可行公里數)表示應該是用平均 ...

我ㄉ小佛range還蠻準確的耶!!跑市區~我有比較實際公里速跟range顯示ㄉ完全依樣頂多差1.2.3公里而已

我ㄝ不知道~~~來改用98ㄌ

Focus RS
文章 15589
用戶失蹤天數 2285
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
day2001_2002 發表:

G大我ㄝ發現98ㄉ好處 ...

誰叫你不早點認識我~*

BEN(小冰)

Focus 2.0
文章 3535
用戶失蹤天數 2153
桃園縣 中壢市 
我加 95 也是開的到 500 多

但如果熱血時就沒辦法

150cc
文章 303
用戶失蹤天數 4885
來自 台中
發表:

誰叫你不早點認識我~*

呵呵~~對阿太慢認識你ㄌ輩拐ㄌ好多油錢

150cc
文章 303
用戶失蹤天數 4885
來自 台中
BEN(小冰) 發表:
我布O開的到 500 多

但如果熱血時就 ...

這位大大是2.0ㄉㄇ還是1.8ㄋ??

我家小佛1.8~加95加滿才跑3XX

~CF~

重機
文章 943
用戶失蹤天數 1575
宜蘭縣 冬山鄉 來自 非常鄉下
我也都加98
大多512~498

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們