存檔 | 收藏
點閱數:62,271
BILSTEIN倍適登 B12報價
   Fletcher

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 2671
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新北市
發表於 2012-1-10 12:05 AM 
請PM B12全套完工價~

無頭像
   小平

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 3241
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北
發表於 2012-1-10 09:55 AM 
您好可以也pm報價給我嗎

宥全輪胎-小葉 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 273
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
發表於 2012-1-10 12:55 PM 
請收短訊

maverick71911

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 413
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 
發表於 2012-1-17 07:58 PM 
請問B8跟B12的差別在那裡?
10'tdci 5d裝了會降到幾指?都有專用的彈簧嗎?
最後請pm兩種的完工價,謝謝

宥全輪胎-小葉 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 273
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
發表於 2012-1-18 11:05 PM 
請收短訊

qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1954
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
發表於 2012-4-1 11:16 PM 
您好,可以也pm報價給我嗎?
我是05年 5D 2.0 手排,
不知道換避震器以外,底盤還有甚麼是要一起換的阿??

qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1954
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
發表於 2012-4-19 10:30 AM 
qoo_alex 發表:
您好,可以也pm報價給我嗎?
我是05年 5D 2.0 手排,
不知道換避震器以外,底盤還有甚麼是要一起換的阿??

不好意思,我沒有收到PM,可以PM給我嗎?
另外,我目前還是原廠避震(用了7年了),
這樣還有什麼要換嗎??

宥全輪胎-小葉 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 273
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
發表於 2012-4-26 09:42 PM 
請收短訊

tribebee (漂流大木瓜)

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 2682
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
發表於 2012-5-3 03:20 PM 
請PM B12全套完工價~

pic16f87x

重機
文章 1059
用戶失蹤天數 484
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
發表於 2012-11-10 08:28 PM 
宥全輪胎-小葉 發表:
請收短訊

請 pm BILSTEIN b8 後桶身兩隻(含裝)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們