存檔 | 收藏
點閱數:61,878
BILSTEIN倍適登 B12報價
無頭像
   laba1979 (laba)

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 3012
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 taipei
葉大。請問完工價多少?若跟koni比那個cp值高? 這兩組皆保固多久?若6w換h&r短彈簧這樣是否建議。桶身容易壞嗎?
另外有台製不錯的煞車組嗎?抱歉問題很多請建量。之前有在店裡跟你買fsc貼紙的6w車主

無頭像
   sanmini

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 1385
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
葉大
請PM
06 ST B12套組跟07LEGACY 2.0 謝謝

宥全輪胎-小葉 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 245
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
請收短訊

AJstanley (AJ)

重機
文章 796
用戶失蹤天數 228
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
請報價B12
05年MK2...
包含總成喔
因為車上是用BC
另外
以舒適跟小跑為主
不想再裝國慘套裝避震
B12是CP值高首選嗎
KONI呢??

AJ 
無頭像
   老劉在這

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 509
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
Focus MK2.5 1.8汽油 B12 請報價 謝謝

Arson

Focus 2.0
文章 4328
用戶失蹤天數 112
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 南勢角
板大您好,煩請PM 06 汽油2.0  B12 含總成的價格,謝謝!

宥全輪胎-小葉 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 245
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
請收短訊

無頭像
   VENTO

重機
文章 403
用戶失蹤天數 1671
點數 89   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 70W
請 PM FOCUS 2.5 TDCI的車 裝倍適登B12跟彈簧的資料

kinkiaki (阿潘)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 3368
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
11年MK2.5 TDCI 請大大PM報價完工

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 218
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
MK3  8W PM完工價格~謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們