存檔 | 收藏
點閱數:62,058
BILSTEIN倍適登 B12報價
   leeposam

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 1704
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
B8 可以只買後面兩隻嗎 2010 focus 用的

無頭像
   kbcoopers (kbcoopers)

90cc菜籃族
文章 191
用戶失蹤天數 195
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
請問 09年 FOCUS TDCI 用 B12或B8桶身+Eibach短彈簧 價格

機台主人 (也是個爸><)

重機
文章 425
用戶失蹤天數 2756
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 黑星球
葉大
麻煩報價(含完工價)
2006年2.0 5D
希望車身高2~2.5指 不要硬 不要台廠
(1)B8桶身+短彈
(2)B12套裝
(3)KONI 1130 or 1140
(4)推薦

這社會認真就輸了! 
無頭像
   deity521 (小龍弟)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 431
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
B12 能報價嗎? MK2.5 TDCI 4D

coopers_33

Focus 2.0
文章 4986
用戶失蹤天數 72
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 高雄
我是08 focus 5d tdci wrc版
b8跟b12的差別是在有無彈簧嗎??
所以b8跟b12的阻尼係數是一樣的囉??帶走與完工價?
示範車完工是前後剩3指嗎?
謝謝

coopers_33 
   宥全輪胎-小葉 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 257
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
請收短訊

無頭像
   mondeo_998

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 752
點數 30   戰績 16   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 TAIPEI
您好,請問有2012 MONDEO ECO BOOST的B12嗎?
若有請PM喔,感謝~

無頭像
   輝帥

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 2634
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
麻煩報價倍適登避震價錢(汽油版)
感恩

宥全輪胎-小葉 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 257
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
請收短訊

無頭像
   黑貓新人

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2660
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
你好,我的車是mk2.5 tdci ps , 請問B12套裝,完工價可以報給小弟嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們