存檔 | 收藏
點閱數:61,887
BILSTEIN倍適登 B12報價
   c.ch

Focus 2.0
文章 4675
用戶失蹤天數 1310
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
發表於 2009-9-27 04:35 AM 
我的BC感覺快下課了,
請pm
B8配Eibach完工價嘛??
還有B8跟B12有啥差別??
最低幾指??
謝謝..

宥全輪胎-小葉 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 246
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
發表於 2009-10-1 06:24 PM 
請收短訊

無頭像
   黃mr

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 3595
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 高雄市
發表於 2009-10-22 09:11 AM 
請問B12 05年 2.0S報價多少

謝謝

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1590
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
發表於 2009-10-22 09:17 AM 
業大 可以請問我目前使用貝斯登黃桶套裝避震
是B8?B12?  我不是很懂型號  車子是S2.0 汽油
目前前輪高度約1指(女生的細手指...)
轉彎有時候會磨到輪弧
有辦法把它弄高點嗎 想弄到大約1指半

《新莊幫》 
   宥全輪胎-小葉 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 246
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
發表於 2009-10-26 03:50 PM 
請收短訊

makoto529
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   chiue (ㄚ哲)

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 1290
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
發表於 2009-11-9 10:29 PM 
請業大報一下B12  馬三要裝的

san973723 (阿昇)

重機
文章 417
用戶失蹤天數 124
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 八里區 來自 台北縣
發表於 2009-12-27 12:38 PM 
想了解一下~b12搭配的彈簧為何??
換裝後的高度為多少~前後幾指??
乘坐的感覺如何??
單買跟完工架各為多少??
謝謝...

阿昇 
   san973723 (阿昇)

重機
文章 417
用戶失蹤天數 124
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 八里區 來自 台北縣
發表於 2009-12-27 12:54 PM 
順便在請問一下~~
b8跟b12的差別是在有無貝斯登的彈簧嗎??
所以b8跟b12的阻尼係數是一樣的囉??
那如果整組完工哪組比較好~~價格跟高度及操控
避震器是否降愈低愈硬愈彈跳??
謝謝

boshiung (小螃蟹)

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 594
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-台中-雲林
發表於 2010-1-27 10:20 PM 
請PM B12 完工價 4D 謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們