存檔 | 收藏
點閱數:61,540
BILSTEIN倍適登 B12報價
無頭像
   samjason

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 2362
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
BILSTEIN倍適登 B12  是搭配哪個牌子的彈簧
我是Focus 4D  想裝此款避震器
請問大大有裝此款避震器嗎
有的話  可否報價
謝謝

在請問一下  裝此款避震器需要去驗車更改車身高度嗎
鋁圈是17吋的裝上B12高度為多少

jacky63 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 216
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
請收短訊
請參考 B12 PRO-KIT TDCI 專用

無頭像
   鐵男

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 3066
桃園縣 觀音鄉 
業大您好
B8桶身+Koni短彈簧分別單價及完工價
麻煩報價,謝謝
Focus 1.8 4D

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 216
請收短訊

無頭像
   blackyeh

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3886
苗栗縣 頭份鎮 
版大..
小弟的原廠前避震已經有些為漏油了...

不知道這樣是不是小朋友要出走的前兆?

如果是能否報價跟原廠差不多的避震器跟完工價...(不要太硬太Q的...效果跟原廠差不多的就好)

經濟又實惠的.....

謝謝!

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 216
請收短訊

無頭像
   markhamu

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 5366

您好可以也pm報價給我嗎

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 216
請收短訊

czg.fsc (累)

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 1019
苗栗縣 公館鄉 來自 貓貍之鄉
有Mondeo Metrostar 2.0 A+的B12麼? 若有,煩請報價囉!

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 216
請收短訊

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們