存檔 | 收藏
點閱數:65,456
[DIY發表] DIY免頂車更換水箱水流程(好市多AF-2000水箱水)
   ㄚ棠

125cc
文章 272
用戶失蹤天數 38
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
我跑了中和.內湖的好市多也沒有
請問板大去那裡買的?

無頭像
   終極黑馬

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2083
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 八里區 
你在哪一間好市多賣這一支水箱精阿??我找過內湖、汐止、中和這幾間都沒有看過耶...............

承恩

重機
文章 662
用戶失蹤天數 4142
來自 台南
我在台中好市多買的
不過這禮拜去看
都沒了

無頭像
   大漢

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 5143

記得要放空氣喔˙要開冷氣加油門˙等水位上升就對了˙最好水會噴出就是空氣出來了˙
ck2oliver 發表:
請問您是在那一間costco買的af2000呢?
我 ...

spot (插朵小花)

重機
文章 1080
用戶失蹤天數 97
點數 151   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
承恩 發表:
我在台中好市多買的
不過這禮拜去看
都沒了

我去高雄的好市多看也沒。我看高雄的架上關於汽車保養的東西很少?

bankbankjp (hako)

250cc
文章 395
用戶失蹤天數 9
點數 128   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
請問照片中哪一個是主水箱的蓋子呢? 左邊的還是右邊的?

承恩

重機
文章 662
用戶失蹤天數 4142
來自 台南

複習一下之前的文章
最近到要換水箱水的里程了...

riply20000 (0921724256水箱精檢測器)

重機
文章 1183
用戶失蹤天數 1832
點數 127   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 blog.xuite.net/riply20000/twbl
蠻肯定大大的DIY精神,只是空氣要放完全

小弟七年前自己DIY換水箱精,雖然先前都有去原廠見習過了

但是還是因為疏忽空氣沒放完全(自己等風扇轉約五分鐘,就收拾工具了)

等到開車時,水溫表的溫度一直上升,才停在路邊、等冷車,再加水,

又可以開了

所以,排空氣,是一最重要的步驟。

破解方法:

要發動車子,開暖氣和四個風扇,花時間等冒好多的泡泡

小孩和小狗等會受傷的東西

皆勿靠近喔!

可以請樓主說一下:這罐水箱水的價位約多少?

好讓大家心中有個DIY的價格!工資無價

承恩

重機
文章 662
用戶失蹤天數 4142
來自 台南
自上次換完水箱水已經快3萬公里了
這款水箱精號稱長效型
是不是可以不用換了阿
冷卻效果很好
加上前鎮子把前保桿的下護板搞掉了
市區順順開水溫表一直都80度左右
高速公路也是定格最高速限
油溫到110度了
水溫才拉到95度

感覺市區的水溫有點低
這跟前保桿的下護板弄掉有關嗎
假設三環表的數值正確

有人知道嗎???

bankbankjp (hako)

250cc
文章 395
用戶失蹤天數 9
點數 128   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
有可能是水龜壞掉了~~關不緊
現在夏天可能還好不過氣溫冷一點的時候~~~水溫會變的比較低

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們