存檔 | 收藏
點閱數:65,447
[DIY發表] DIY免頂車更換水箱水流程(好市多AF-2000水箱水)
無頭像
   cosayo

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 4706
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

好想自己也來用一下....

看起來很簡單,可是我車上要拆的好像不只個耶...

不知去外面用多少錢.....

kangtayao (貼地‧飛行)

重機
文章 511
用戶失蹤天數 1266
臺南市 永康區 來自 銀河系九大行星中的地球
不錯...
但我才剛回原廠換沒多久說...
嗯...下次自己試試看...

無我不能之事,無我不解之謎,無我不為之利,無我不勝之爭 
   Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3673
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
華仔 發表:
厲害................我有學到喔!

...

要自己搞?

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   qa310 (FSC 銀髮族)

重機
文章 1187
用戶失蹤天數 298
點數 97   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋~~大台北
tdci手排版不知道適用??

有空來先探探路~~再備齊換水

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 490
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
建議不要用一字起子啦~!我是用十元硬幣打開放水塞~把車左邊頂起來~就可旋放水塞ㄌ!
因為我的車是4d入門及沒引擎下護版~所以比較方便&!

~翰興~ 
   普拿疼

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1627
點數 13   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei----PingTung
真棒~看完很想換~
真厲害~推啦~

無頭像
   hohuang

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 3199
新北市 新店區 
好市多的水箱精賣完了!下次手腳要快!

無頭像
   ck2oliver

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 2562
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
請問您是在那一間costco買的af2000呢?
我去了台北的兩間都買不到,
想跟您請問去那邊才買的到?

另外想請問,您的順序是
1.先把水塞打開,把副水箱蓋打開,把水放光
2.把水塞關起來,然後把純水裝滿
3.然後水箱裡面全都是純水,
把車發動,讓水幫浦開始轉動,去大巡環水道裡的水
4.再把水塞打開,再把副水箱蓋打開,再把水放光
5.把水塞關起來,把調好的水箱精加進去
不知道這個順序對嗎?

最後想請問,水塞就是您圖片裡那個藍色的那個圓圈嗎?
謝謝

無頭像
   kin

重機
文章 632
用戶失蹤天數 65
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 雲林
請問這樣下來用了幾瓶的泰山純水呢?

承恩

重機
文章 662
用戶失蹤天數 4141
來自 台南
大概3-4瓶純水
因為我預備約2瓶純水調配水箱精
清洗水箱我部分是用RO水

水箱水更換很簡單啦
換完車子水溫表真的有差
平均都在80幾度