存檔 | 收藏
點閱數:6,804
[H.L.Family] 輕量化拆光光
   黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3235
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
Originally posted by evo8z23zz at 2005-12-13 12:32:

紅茶包放在車內可以去異味
等等試試看

等你回報唷~~~~~

錢的力量決定車的能量 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2143
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
賽車椅很讚…
但坐不下去…

無頭像
   evo8z23zz (ㄚ虎)

重機
文章 537
用戶失蹤天數 5480
來自 花蓮
賽車椅很讚…
但坐不下去…
....................................................
....................................................

我下次會換大一點的
好讓你和饅頭兄做的下去

無頭像

重機
文章 537
用戶失蹤天數 5480
來自 花蓮
等你回報唷~~~~~

...............................................................
...............................................................

我現在就去買紅茶包
遠東那家比較好喝
饅頭兄你要喝一杯嗎
呵呵

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3235
我現在就去買紅茶包
遠東那家比較好喝
饅頭兄你要喝一杯嗎
呵呵
=====================
呵呵~~
不考慮看看公正街的那間嗎...
呵呵....

無頭像

重機
文章 537
用戶失蹤天數 5480
來自 花蓮
呵呵~~
不考慮看看公正街的那間嗎...
呵呵....

.......................................................................

公正街不是在賣小籠包
沒看過有紅茶包
難道是.....
小籠包冒充紅茶包

你要吃嗎

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3235
公正街不是在小籠包嗎
沒看過有紅茶包
難道是.....
是小籠包冒充紅茶包嗎
==================
唉唷~~~~是中山路跟公正街口那間啦......
EASY SHOP隔壁那間啦

無頭像

重機
文章 537
用戶失蹤天數 5480
來自 花蓮
唉唷~~~~是中山路跟公正街口那間啦......
EASY SHOP隔壁那間啦

...................................................................................................

喔...................
原來喔
我想說小籠包那麼厲害還會冒充紅茶包勒

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2143
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
阿虎…
分隔線建議用========
不要用..........................

眼睛都花掉了…

無頭像

重機
文章 537
用戶失蹤天數 5480
來自 花蓮
我把照片放上來了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們