存檔 | 收藏
點閱數:3,325
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 與我家小仔的10個約定
   randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2501
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
更年期殺手 發表:
我家最近也出現了一隻貓
是我爸去吃素食~~他們母貓生了小貓
所以分了一隻回來養
相較之下才發現~~貓跟狗真的有好有壞.....

貓很可愛的,不過家裡如果有沙發要小心了~~會很容易被抓破~

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2250
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重埔
jerryfocus 發表:

大師沒有分析一下
你的發現在哪

根據我的發現.....
貓平常很可愛~~也不亂跑~~也不亂叫
可是他凶狠起來~~就是不見血光不收爪...
還有一些吊著的外套也要小心
狗...也很可愛~~但是會亂跑會亂叫
還有就是大小便要教很久
但是..養久了~~他捨不得傷害主人!!!

HYJC!! 
   更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2250
randyho 發表:

貓很可愛的,不過家裡如果有沙發要小 ...

幸好我爸媽家沒有沙發
都是木質座椅
我家還放了那種兒童安全墊
就是一片正方形的那種
那隻貓會在上面跳踢躂舞說
超Q!!

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2501
更年期殺手 發表:
根據我的發現.....
貓平常很可愛~~也不亂跑~~也不亂叫
可是他凶狠起來~~就是不見血光不收爪...
還有一些吊著的外套也要小心
狗...也很可愛~~但是會亂跑會亂叫
還有就是大小便要教很久
但是..養久了~~他捨不得傷害主人!!!

貓~我養很久了~我是超有心得的~

一定要注意水~~而且貓超愛乾淨的,如果水髒了~~他是不會去喝的~
還有如果最好買貓砂~不然貓會找一個你很難清的地方大小便~到時你就知道苦了

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4319
來自 Taipei H.Y.J.C 001
randyho 發表:

貓~我養很久了~我是超有心得的~

一 ...

你頭上嗎

jerryfocus 

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2501

你頭上嗎

不是~~
例如沙發底下

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4319
randyho 發表:

不是~~
例如沙發底下

你把頭塞進沙發底下嗎

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2250

你把頭塞進沙發底下嗎

他一定是把私房錢藏在那邊!!!

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4319
更年期殺手 發表:

他一定是把私房錢藏在那邊!!!

對阿
不然他才不會去沙發下面找東西呢

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2501

對阿
不然他才不會去沙發下面找東西呢

當你聞到貓尿味時~還找不到地方~就會想要把整個家翻過來找了~~

告訴你們~貓尿真的很臭

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們