存檔 | 收藏
點閱數:5,870
[花蓮] [開箱]小紅現身了~!
   FOCUSHL

重機
文章 517
用戶失蹤天數 231
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 
我們24號上台北時在市區炒天下有看到你喔!

黃大哥 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2133
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
騷包紅已經被二姐用走了…

你的辛辣紅太讚了!

topbaseball (shawn)

重機
文章 831
用戶失蹤天數 564
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 北市-新竹-南投
讚喔

BeMyWing (Matthew)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 2800
花蓮縣 花蓮市 
FOCUSHL 發表:
我們24號上台北時在市區炒天下有看到你喔!: ...

XD, 那時候正準備帶女王去市區繞繞...

這樣都被你們發現

這幾天又晴天又飄雨的, 洗車洗得不亦樂乎 ...

女王都快跟我吃起小紅的醋了-.-

上次那個紀念貼入手後, 馬上貼上去.

厚~~~一整個超隱密, 好低調阿XD

楊梅樹

Focus 2.0
文章 3217
用戶失蹤天數 517
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 YM小舖
BeMyWing 發表:

XD, 那時候正準備帶女王去市區繞繞...
...

不會貼紅色ㄉㄅ...

annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 3993
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
看吧!不要笑我的小紅騷包了~~~偶的小紅有伴了!

說真的那天24日在市區見到~突然驚覺~我的小紅不是在家乖乖的嗎?怎會在街上亂跑?
大哥一句:拜託!那臺不是你的車~~~
一語點醒夢中人~~~~~

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2133
annieyu0611 發表:
看吧!不要笑我的小紅騷包了~~~偶的小紅有伴 ...

車頭整個就不一樣唷!

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1041
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
紅色小佛就是好看 .   還有 Powershift . 好哈喔 !

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2133
昨天在大魯閣出沒唷!

BeMyWing (Matthew)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 2800
花蓮縣 花蓮市 
昨天, 跑去運動運動, 下了班總是得活動一下筋骨.

沒想到居然被發現了!!

打棒球是我的消遣之一阿~~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們