投票標題: 火影忍者疾風傳劇場版:絆  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 好看
  6 (75.00%)
選項 2 : 普通
  2 (25.00%)
選項 3 : 難看
  0 (0.00%)
存檔 | 收藏
點閱數:3,022
火影忍者疾風傳劇場版:絆
   ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 0
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人

兩人間的羈絆,再度將彼此導向宿命的戰鬥─木葉忍者村遭到神秘忍者集團的偷襲,傷亡慘重。 一場可怕的忍界大戰即將爆發…鳴人一行人為了解救村子的危機而踏上旅途,沒想到失蹤已久的佐助竟出乎意料地出現在大家面前!佐助為了向兄長鼬復仇而離開故鄉,再次出現在大家面前的他是敵?是友?神秘忍者集團的真正目的又是什麼?「劇場版火影忍者疾風傳」最新作。賭上各自忍道的忍者之間羈絆的熱鬥物語,現在拉開序幕……

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3665
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
超想看的啦~~
只是還沒載到~~

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1324
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投中興
我也超想要看的...
哪裡有載點阿??

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3665
小帥哥 發表:
我也超想要看的...
哪裡有載點阿??

去找論壇載

甄小妞 (我是小聰明 )

遊客
文章 5324
用戶失蹤天數 4042
桃園縣 平鎮市 來自 四面八方
我有去看嚕...有點失望ㄟ!!
佐助出現次數不到5次~~變身兩次!!(變身不到30秒)
害我好期待這一次佐助會有多一點畫面....

懂得掌握速度是幸福,懂得放慢心情是...奢華的幸福 
   Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3665
甄小妞 發表:
我有去看嚕...有點失望ㄟ!!
佐助出現次數不 ...

不好看嗎
我很期待說

旺旺

Sentra 1.6
文章 2335
用戶失蹤天數 4403
來自 三重
結局太爛了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們