存檔 | 收藏
點閱數:3,811
[花蓮] [車況]今天蘇花真是塞爆了......
   豬小弟

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3139
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮...
下午5點半左右剛從蘇花塞回來

東澳到南澳就花了一個鐘頭.........

在花蓮這麼久第一次看到塞成這樣

哪裡來這麼多車.....

無頭像
   朱小腸

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2519
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
因前方交通關至阿我兩點重七星潭出發
回台北林口六點才到

無頭像
   大悲心起之無我

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 5350
來自 世界的中心
一高二高也好不到那去
今天上班送貨
從林口交開到新竹系統100K
就開了二個小時
腳都差點抽筋
~~~

阿妮

遊客
文章 3909
用戶失蹤天數 4254
來自 和美交流道下的慢跑者
台灣那來那麼多車阿!

豬小弟

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3139
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮...
朱小腸 發表:
因前方交通關至阿我兩點重七星潭出發
回台 ...

我看蘇花北上比較順暢....雖然也是走走停停

但沒有南下這麼誇張

一路從南澳回堵快到東澳了..........

無頭像
   stroma

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 4
點數 160   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
我有一年從台東開到台北...
總共開了13小時半...
其中台東到花蓮開了4個半小時...出蘇花後到台北2小時半...
剩下都在蘇花度過...

IEM

Matiz
文章 1750
用戶失蹤天數 217
點數 26   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹縣 芎林鄉 來自 ‧‧‧
我去年也有同樣痛苦的經驗
蘇花塞北上  還沒到南澳就塞住了
而且是完全停住  一路塞到蘇澳
光是南澳到蘇澳就開了三個多小時
有夠塞

海岸便當

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 3216
雲林縣 斗六市 來自 那魯灣
過年大家都塞到花蓮來阿,花蓮市也被塞爆了,去買個刮鬍刀出門被車陣嚇到,還好我有記小路,大馬路是停車場,蘇花也是停車場,白天最好睡飽飽,半夜再開才不會塞,但前提是要敢開。

ja1210 (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2351
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
完了~  我禮拜五要從花蓮回台北不就...
真不敢想

sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1319
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
還好我昨天凌晨03:45從台北出發回花蓮...
06: 20回到805...

雖說是一大早,連陽光都還沒出現...
但從國道5號開始就已經很多車了
在蘇花上起碼超掉四串超過10輛車的車陣...

以後這種日子,還是「早出晚歸」比較好走...

09' Mondeo TDCi + 08' E60 530i + 15' F10 520d,於北桃竹宜花一帶出沒 ^_^ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們