存檔 | 收藏
點閱數:2,075
[聚會活動] 徵告別單身路跑人員!
   alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 769
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
日期:1/28 or 1/29
地點:
  1. 短跑:上北橫,下西濱
  2. 長跑:環台,上國5>>蘇花公路>>南廻>>國1
  3. 體能極限路跑:上北橫、蘇花、新中橫、國3、南橫、南迴、國1
有一個朋友為告別單身!
想別個瘋狂之舉!
這是他行程,其中一個都可以!
有興趣一起來吧!

唯一能給我壓力的是.大氣壓力 
   阿妮

遊客
文章 3909
用戶失蹤天數 4254
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 和美交流道下的慢跑者

小巫 (Turtle-小巫)

100cc
文章 239
用戶失蹤天數 5468
來自 暗角
跑一跑就能告別單身了嗎....

Turtle 
   bluedino1214

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 289
臺北市 中山區 來自 台北-大直
有一次我早上九點從台北上北宜(當時沒有北宜高)然後接蘇花然後接台11然後接南迴到楓港再上國道1回台北..一路都有停下來拍照..隔天早上四點回台北..一個星期後..我就恢復單身了

小巫 (Turtle-小巫)

100cc
文章 239
用戶失蹤天數 5468
來自 暗角
bluedino1214 發表:
有一次我早上九點從台北上北宜(當時沒有北 ...

......

alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 769
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
bluedino1214 發表:
有一次我早上九點從台北上北宜(當時沒有北 ...

呵呵!!
這個好好笑!
跑完後一個星期後就恢復單身!!!
呵呵!!
大過年能這樣笑一笑也蠻好的!

bluedino1214

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 289
臺北市 中山區 來自 台北-大直
alderm 發表:

呵呵!!
這個好好笑!
跑完後一個星期後 ...