存檔 | 收藏
點閱數:23,085
[小發柴] DIY THULE 車頂架安裝 for focus 固定點式
   devilhsu (惡魔)

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 1236
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
TALON
國產的車頂你有挖過啦??
真的沒有歐!!??
TALON 發表:

你要是國產的TDCI那就沒有了     ...

TALON (mrchenir)

重機
文章 1114
用戶失蹤天數 3472
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
[quote]devilhsu 發表:
TALON
國產的車頂你有挖過啦??
真的沒有 ... [/quote

07年後半國產車頂膠條就已經沒有開孔了
連要買膠條(左右各一)就是一筆龐大的開銷
不信的可以去問問價格  順便問一下車頂是否有開孔
我都已經放棄  轉用爪勾式的了

看我之前的回覆
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=143470&highlight=%A8%AE%B3%BB%AC%5B

阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1436
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 士林的小角落
挖哩,傻眼....
怎麼會這樣子!!!討厭耶...:15 :15 :15

透過努力學習,進而昇華自我....脫離凡夫俗子的生活  
   蝗蟲

250cc
文章 393
用戶失蹤天數 2175
臺中市 東勢區 
阿榮 發表:
挖哩,傻眼....
怎麼會這樣子!!!討厭耶... ...

阿榮兄  不要緊張還是可以裝的  但是要多花一些錢  
我的車是08 TDCi WRC版本  
已下是我所花費的費用
4M51A50462AF  車頂飾條(左)(有付蓋子)   933元(沒打折的價格)
4M51A50463AF  車頂飾條(右)(有付蓋子)   921元(沒打折的價格)
拆裝工資                                             600元

以上是我的花費    但是都有打折啦

飾條安裝好之後  接下來要做的工作就可參考  惡魔大的流程即可

但是惡魔大  你的車頂架應該是  751 而不是  753吧  ˙753比較低一些

http://www.roofracks.co.uk/main/roofbars_index.htm

我的車上就是裝753  參考看看

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=153006&extra=page%3D1

阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1436
臺中市 大里區 來自 士林的小角落
那所以是有鎖點的囉??
如果是這樣子!!那就方便多了...
我只怕是沒有鎖點那才是不好玩的地方...

我最近發現我的車子好像不夠我載東西...出個遠門人數多的時候想要多帶些東西!!
所以把腦筋動到車頂上去了....

devilhsu (惡魔)

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 1236
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
嗯嗯!
我的是751 的腳座沒錯!!

謝謝蝗蟲大大提供零件編號歐!!

PS:蝗蟲的車車漂亮歐!!

蝗蟲

250cc
文章 393
用戶失蹤天數 2175
臺中市 東勢區 
devilhsu 發表:
嗯嗯!
我的是751 的腳座沒錯!!

...

獻醜獻醜  走家庭溫馨式樣版

dragon0266 (小龍)

Focus 1.8
文章 2748
用戶失蹤天數 86
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北-新竹
想問一下你行照的問題解決了嗎

蝗蟲

250cc
文章 393
用戶失蹤天數 2175
臺中市 東勢區 
dragon0266 發表:
想問一下你行照的問題解決了嗎

這個部份因為是大廠牌  所以文件廠商那邊都相當完備
驗一下就過了  沒有問題

TALON (mrchenir)

重機
文章 1114
用戶失蹤天數 3472
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
蝗蟲 發表:

阿榮兄  不要緊張還是可以裝的  但是要 ...

你的訊息真好   又讓我對保養場的處理態度打折
因為我曾詢問過保養廠   表達我想要加裝車頂架    可否協助確認鈑金部分是否有開孔
如有固定孔的話  想再添購車頂左 右飾條方便安裝固定式車頂架    車子的整體性也比較完整
可是給我的答覆確認是沒有開孔  所以也不用考慮固定式的車頂架
所以我才會轉向使用勾爪式的....
現在真是讓我有點給他的小不爽
怎麼這樣做事的.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們