存檔 | 收藏
點閱數:22,556
[保養維修] [求助]metrostar sony 6cd原廠密碼
無頭像
   jangyulin

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 690
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
大家新年恭喜。
不好意思,新年在此發問求助。小弟本身是開04 metrostar的車主,今天在拆車子時不小心忘記CD主機拆下後會有輸入原廠密碼的問題,將機子裝上後出現了要小弟我輸入密碼,一直猜錯,因小弟我原廠的音響手冊遺失了,原廠要又等到過年後才有上班,所以在此請教一下各位開metrostar的同好們,可否提供一下這台原廠sony ,2din sony 6cd音響的出廠密碼。不然小弟要等一整個過年都無法使用了。感激不盡
如不方便直接在版上回復小弟我,麻煩請PM給小弟我,謝謝
PS.可以查詢一下有站小惡魔01,小弟的確是開metrostar的車主,並非是小偷喔.....

s5590 (小原)

重機
文章 440
用戶失蹤天數 504
點數 46   戰績 0   改裝 46   故障 0
臺南市 佳里區 
每台sony的音響裡面都有序號!!(要自己的密碼才行)
就算拿別人sony的密碼也打不開呀~~~
你得要回原廠解碼才行!
台展應該也還沒上班~~

別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿 
   s5590 (小原)

重機
文章 440
用戶失蹤天數 504
臺南市 佳里區 
就算拿別人sony的密碼也打不開呀~~~
你得要回原廠解碼才行!
台展應該也還沒上班~~

alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 743
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
@@"
如樓上所言!
每一台的password都不一樣!!!
只能等過完年囉!
呵呵!

唯一能給我壓力的是.大氣壓力 
   阿妮

遊客
文章 3909
用戶失蹤天數 4228
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 和美交流道下的慢跑者
回原廠解密要收工資的?

s5590 (小原)

重機
文章 440
用戶失蹤天數 504
臺南市 佳里區 
阿妮 發表:
回原廠解密要收工資的?

如是過保固那就要看你和原廠的交情囉~~
畢竟原廠還是會送去音響保固的單位:台展公司...這當中的運送和解碼可是要花錢的
如是還沒過保固,那就沒問題!!不過你得要證明音響是你的才行~~

Andy龍 (屎龍)

版主
文章 2255
用戶失蹤天數 1815
點數 1   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺北市 北投區 來自 MRT
直接去台展搞就好啦
在松山車站附近  
但前提是你要在那附近 = =

無頭像
   心得 (心得(賤賤的表妹))

Focus 1.8
文章 2752
用戶失蹤天數 1807
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北...汐止
jangyulin 發表:
大家新年恭喜。
不好意思,新年在此發問求 ...

不用急了 因為根本解不開........你也可以一組一組試不過 試完福特也開了

無頭像
   doggies

重機
文章 475
用戶失蹤天數 794
點數 409   戰績 0   改裝 4   故障 2
臺北市 北投區 
輸入錯誤會鎖定 30min 後才能再輸入 你會等到瘋掉

快點回原廠查記錄 他們那邊應該會有記錄喔

無頭像
   maxthon (中年小子)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 1025
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
如果我換一台殺肉店的sony的音響.那個原廠密碼
請問 那個原廠密碼  是要我原本舊CD主機的密碼,
還是殺肉店的sony音響.原廠密碼

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們