存檔 | 收藏
點閱數:18,606
[綜合討論] 有人可以分享Mondeo Tdci保養費用嘛?
無頭像
   jonas.wu

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 4766
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

cat19004 發表:
不好意思..好幾天沒上線所以現在才回覆..濾 ...

濾心的部份
我去看福利社也才250左右
原廠的濾心是不是有加什麼好東西在裡面
換一個等於人家換兩個
我5000KM保養也要到了 這地方我在注意一下了

cat19004

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2508
臺南市 永康區 
我想該不會是因為10000萬公里內沒收工資的原因..
羊毛出在羊身上..總是不可能做賠本生意吧..
以上是猜的喔...

cat19004

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2508
臺南市 永康區 
車型:Modeo TDCi  <2008 MK4>
10000公里保養-機油濾芯總成 550元X1
                   墊片 13元X1
                   全合成柴油引擎機油 470元X5.5
                   總價: 2834(已打9折)

下次保養開始都要多加工資了.真不知道要多多少了.荷包準備大失血.

無頭像
   ocean0208

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 5492

10000公里保養(Mondeo TDCi 2008)

機油濾芯  550x0.85=468

全合成機油5W40  431x5.5x0.85=2013

工資  0

總共  2481

cat19004

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2508
臺南市 永康區 
ocean0208 大大..請問您是在哪個縣市保養的呢?
怎麼有這麼好的優惠價ㄚ??

無頭像
   ocean0208

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 5492

我在汐止中太汽車保養
從98 Mondeo開始已11年
算是老顧客
不知是否如此  稍為便宜一些

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們