存檔 | 收藏
點閱數:18,607
[綜合討論] 有人可以分享Mondeo Tdci保養費用嘛?
無頭像
   tetsuya1226

遊客
文章 231
用戶失蹤天數 3647
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 
小弟對Mondeo Tdci很有興趣想要在敗入,
不過看了很多文章怎麼都覺得要養TDCI要花費許多錢
到底要養一台大莽是不是真的很貴呢?
有人可以分享
原廠機油一升多少錢?須花幾升?
變速箱油一升多少錢?須花幾升?
皮帶或鏈條多久要換?
輪胎一條多少錢?
以上請有Mondeo tdci車主分享一下好嗎?謝謝

無頭像
   claylin0000

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 4430

5000公里保養花了523元

明細如下
柴油機油濾蕊550*1*0.95=523元
全合成柴油引擎機油470*6=2820,使用機油抵用後=0元
工資250元,免收=0元

其他的沒換過不知道

無頭像
   Qoo2003 (阿呆)

輕量Smart
文章 1348
用戶失蹤天數 1016
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 來自 台中
claylin0000 發表:
5000公里保養花了523元

明細如下
柴油 ...

請教這位車友
為什麼你會有機油抵用卷阿
是買車就會送嗎

alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 768
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
每一次保養!只要先行預約
都會在保養後贈送一張機油券!下次可使用!

唯一能給我壓力的是.大氣壓力 
無頭像
   claylin0000

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 4430

大大也在看這台,網上說的 modeo tdci 瑕不掩瑜,多開幾次便分曉

是阿,我的機油抵用卷是買車時送的,沒錯,一張抵用卷,一次保養可加6瓶機油價值2820元,抵用券上面有限定車身號碼以及保養的里程數,只限該車才能使用,因為送不只一張,所以前面幾次的機油錢將為零...不過我是去年買車的,所以折價真沒現在多啦,業代是小高,表現令人滿意歐

另外大大提到的,每一次保養!只要先行預約
都會在保養後贈送一張機油券!下次可使用!-->預約保養,拿到的抵用券好像是抵用一瓶的價格,

不對請指正

-->我的經驗是,有了指定里程的機油抵用券(6瓶),預約保養時 就不會再多送那張抵用一瓶的抵用券

無頭像
   美麗小女人

遊客
文章 460
用戶失蹤天數 5064

一次保養機油5*470--專用油
機油心275
變速箱油500多
以上使用等級都可以選擇-相對價錢會不一樣
看自己的荷包囉
目前車子都可以1萬公里再保養一次
但是別忘了要定期安檢喔

cat19004

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2508
臺南市 永康區 
Hi tetsuya1226 你好..
提供一些數據讓你參考吧..
車型:Modeo TDCi
1000公里保養-機油濾芯總成 550元X1
                   墊片 13元X1
                   全合成柴油引擎機油 470元X5.5
                   總價: 2834(已打9折)
5000公里保養-機油濾芯總成 550元X1
                   墊片 13元X1
                   全合成柴油引擎機油 470元X5.5
                   總價: 2834(已打9折)
輪胎: 235/45 ZR17 RE050A 6980元X1
                   總價:6900(已打98折)
以上是我花的費用提供給你參考..
其他的如
變速箱油一升多少錢?須花幾升?
皮帶或鏈條多久要換?
這些資訊小弟就真的不知道了..
P.S: 10000公里內好像保養都是免工資..

無頭像
   jonas.wu

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 4766

cat19004 發表:
Hi tetsuya1226 你好..
提供一些數據讓你參 ...

Cat大你好
機油濾心550怎麼這麼貴
請問一下他是有含工資嗎

無頭像
   kiss971 (叫我Hans就好..)

遊客
文章 53
用戶失蹤天數 5103

jonas.wu 發表:

Cat大你好
機油濾心550怎麼這麼貴
請 ...

說真的機油濾心我也不知怎麼那麼貴ㄝ-.-,有點嚇到.....以前開teana時進口的250元國產也才170元....福特的還滿貴的說....
保養都有含工資啦,除非你單方面進廠更換某個0件才需要卓收工資...

cat19004

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2508
臺南市 永康區 
不好意思..好幾天沒上線所以現在才回覆..濾心是原廠開出的價格所以我也沒多問..
至於工資的部分..我記得廠方說10000公里內保養是免工資的..所以這個金額看來是不含工資滴..
等我下次做10000公里保養再把新的數據PO上給各位大大參考囉....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們