投票標題: [小發柴] 大家都多少轉速升檔?  (單選)
參與投票的會員:
選項 1 :
選項 2 :
選項 3 :
選項 4 :
選項 5 :
選項 6 :
選項 1 : 1500rpm以內

選項 2 : 1500~2000rpm

選項 3 : 2000~2500rpm

選項 4 : 2500~3000rpm

選項 5 : 3000~3500rpm

選項 6 : 3500rpm以上

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:59,000
[小發柴] 大家都多少轉速升檔?
   綠綠 (小綠)

重機
文章 975
用戶失蹤天數 1789
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 苗栗
嗯嗯    我了解你說的意思  就是例如我現在馬上動作升檔  但他會延遲一下才做升檔上去的動作  

而不是像手排馬上入檔 離合器放開就是那個檔位了     這樣說對嗎?

大鑣客 (大鏢客)

重機
文章 733
用戶失蹤天數 304
點數 5   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 中和區 來自 桃園-板橋
綠綠 發表:
嗯嗯    我了解你說的意思  就是例如我現在 ...

嗯嗯, 不過升檔不太重要, 因為不升也沒啥差

降檔就不同了,所以降檔時機比較重要.....

綠綠 (小綠)

重機
文章 975
用戶失蹤天數 1789
其他 來自 苗栗
好的好的  看來這是需要道路上實習經驗累積  感謝你喔~~

大鑣客 (大鏢客)

重機
文章 733
用戶失蹤天數 304
綠綠 發表:
好的好的  看來這是需要道路上實習經驗累積 ...

恩恩加油,有空可以去參加聚會,那邊有更厲害的,不是飆車技術啦,是開車技巧,可以去請教。

基本上我只會打嘴砲,打嘴砲我就厲害了,呵呵。

綠綠 (小綠)

重機
文章 975
用戶失蹤天數 1789
其他 來自 苗栗
大鑣客 發表:

恩恩加油,有空可以去參加聚會,那邊有 ...

哈  別這樣子說~
剛加入FSC大家庭  很多版都還摸不清楚,也不知如何聚會起  哈 ~  改天有機會一定會參予的~

大鑣客 (大鏢客)

重機
文章 733
用戶失蹤天數 304
綠綠 發表:

哈  別這樣子說~
剛奶ㄙ齒p何聚會起 ...

桃園有呀, 每週五晚上 20:00 , 不過我都沒空去, 也還沒去過, 哈...

綠綠 (小綠)

重機
文章 975
用戶失蹤天數 1789
其他 來自 苗栗
赫然發現  大大您也是桃園   哈哈!  請問你位於桃園哪呀!?

大鑣客 (大鏢客)

重機
文章 733
用戶失蹤天數 304
綠綠 發表:
赫然發現  大大您也是桃園   哈哈!  請問 ...

哈秘密, 在某個大賣場旁邊

deer

重機
文章 560
用戶失蹤天數 19
點數 127   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 呆萬
之前用手排:
1》2:1500轉
2》3:1900轉
3,4,5,6:約1500轉
現在用自排:
都大概2000轉左右
可是起步都跟不上其他車
如果要跟得上,可能1,2檔都要上到2500轉左右。

而且我發現用手排提早換檔並不會比自排省油
省油與否在黃金右腳或是抽筋右腳
也就是在相同的油門深度下
用自排可能只換到3檔
用手排也許可以換到5檔
但是電腦的油耗竟是相同的!?
大家試試吧!

用力點就對了 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們