存檔 | 收藏
點閱數:5,681
[綜合討論] 六萬公里保養竟變成修引擎
   編號2217 (驅邪鎮煞武大士爺)

重機
文章 419
用戶失蹤天數 2688
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中市
那個技師是白痴嗎~原廠真的是無言‥‥

kertsai (小蔡)

March
文章 1983
用戶失蹤天數 304
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊-五股-彰化
是腦殘嗎…

我之前自備機油…明明就放在前座…工單上也有註明…技師連問都不問就給我灌原廠油下去…
跟廠長反應…廠長還說…那這次的油算你免費…

X的…要你家的油我幹嘛還自備…當場開鏢…叫他再給我烙掉…

福特旗下的保修廠真的要自我反省一下… 自己造成的錯誤,還想讓車主自己承擔責任…真是:15

天下無道 災生四端 蒼龍飛昇 六禍禁絕 
無頭像
   小林so

遊客
文章 539
用戶失蹤天數 4442

版大現在有的怠速抖動問題有可能是因為下列原因引起:
節氣門進氣閥太髒.怠速控制感知器故障.電路油路不順等等
..另外如果車齡在三年以上或是里程跑較快較多,也會讓引擎腳
橡皮較容易老化,進而導致引擎的震動會較明顯.以上的幾項
原因,當然還是得經過回廠去做查修.所以在此先預祝版大能順利
的找出問題並解決囉!

無頭像
   rickmfwu123

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2928
臺北市 內湖區 
小林so 發表:
版大現在有的怠速抖動問題有可能是因為下列 ...

跟福特六和客服談了好久....最後保固換一根新的引擎腳後問題解決了.... 目前還在觀察有無異樣....下次保養時要注意會不會吃機油...

ford0328 (Eug ene)

遊客
文章 328
用戶失蹤天數 5499
來自 高雄
建議先了解是誰的疏失,或許是本身火星塞鎖太緊也會導致火星塞損壞,我想你可以找他們的廠長說說討論一下應該要怎麼樣決絕.

abie (08543)

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 2622
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 阿蓮區 
原廠=濫....
我記得有一次原廠技師跟我說...妳的牌照燈壞了...幫你換一顆新的...
過2天我自己要開後車廂發現....牌照燈...依樣是壞的...

內科趴趴走

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 1626
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
<i>abie</i> 發表:<br />
原廠=濫....<br />
我記得有一次原廠技師跟我說. ...

<br />

我的牌照燈更扯....

燈罩邊緣沒有防水的矽膠墊...

結果一下雨...

牌照燈裡面竟然積水...

後來自己拆下來發現,馬上回原場要他們處理!

並且罵他們一頓!XXX

做了N次保養,一個牌照燈積水不退都沒人看到!尤其還燒掉請你們換新燈泡過都沒發現!

該檢討了~保養場!!

冠強~~~ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們