存檔 | 收藏
點閱數:5,675
[綜合討論] 六萬公里保養竟變成修引擎
   collin0404

重機
文章 465
用戶失蹤天數 3328
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
vag 發表:
參考一下大師的處理方法
http://tw.myblog ...

原因: 我要求做引擎積碳處理, 技師在拆火星塞時, 火星塞折斷, 火星塞下半部卡在引擎, 再拿出來之後火星塞最下面的一小塊金屬掉到引擎內部.

版大所述是最下面一小塊金屬掉到引擎內部.

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1412
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市

focusst3512mq

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2637
屏東縣 屏東市 
保固換引擎~~這似乎是不大可能
拆上座後也不是啥大工程,
但續後如果還是出現問題,事先的切結
是一定要的

The power of Mine focus 2,0 AT 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2119
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
真的是無言~

應該要由原廠做引擊部份的保固或切結~

無頭像
   rickmfwu123

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2925
臺北市 內湖區 
rickmfwu123 發表:
想說再過年前去做六萬公里保養, 搞成現在車 ...

車車在除夕當天下午牽回來了, 起初沒發現什麼問題.......But....今天到墾丁一遊的時候發現車子怠速的時候有時轉速會下降並抖一下...
請問我車車的引擎真的爛掉了嗎????? (欲哭無淚) 好好的一部車竟被原廠保養時毀了...我開始準備與福特客訴中心吵架了......

喇逼

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 1632
臺北市 士林區 
大大要據以力爭啊!

ok3065 (小謝謝)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1498
臺中市 西 區 來自 台中市哦!!
只能說,拆過的引擎就是不好,原裝的最耐用~~~~

無頭像
   ZETA

重機
文章 647
用戶失蹤天數 684
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 

車車在除夕當天下午牽回來了, 起初沒發 ...

大大 所描述的問題有可能是點心系統的問題吧.
會不會是火星塞壞了一顆呀.或許是技師鎖火星塞時力道沒拿捏好.
造成絕緣的陶瓷裂了?會漏電也會造成引擎不順喔.
還是快回廠檢查看看吧.

無頭像
   rickmfwu123

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2925
臺北市 內湖區 
ZETA 發表:

大大 所描述的問題有可能是點心系統的問題 ...

厲害厲害!! 1/30回上正維修... 技師說火星塞陶瓷部分裂開造成漏電...換了火星塞後怠速不穩的問題已經解決了... 新火星塞竟然用不到幾天就壞掉....再次質疑福特原廠的品質!!!!!

昨天回台北路上我發現引擎怠速時的聲音似乎比以前大聲, 而且抖動比以前明顯 (小問題似乎開始一一浮現... ), 因為我已經回台北了(台北沒有上正), 所以只能打到福特六和客服反映....我要一顆全新引擎!!!!!!!!!!!

kikikuku

125cc
文章 289
用戶失蹤天數 1529
點數 117   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 

厲害厲害!! 1/30回上正維修... 技師說火 ...

鎖太緊,爆開了!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們