存檔 | 收藏
點閱數:4,155
[小發柴] 鋁圈螺絲蓋脫落
   TALON (mrchenir)

重機
文章 1114
用戶失蹤天數 3455
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
聽車友說可以出保固  直接換新
到原廠後  接待專員說好像有原廠通告說不能出保固了    要先確認
告知我已經做記錄  委請原廠回覆(要年後才有可能會回覆)
請我先回去等待回復

這事給我的感覺  這是設計上的問題  蓋子自己脫落又不是人為因素  再者為了美觀作蓋子讓他脫落實在是不智之舉 (不然就不要脫落)  真正是 台語有一句  抓一委蟲在卡窗癢  自作自受  

原廠不出保固的話   一顆螺帽要價170-  全車二十顆   自己算算......

spot (插朵小花)

重機
文章 1080
用戶失蹤天數 98
點數 151   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
TALON 發表:
聽車友說可以出保固  直接換新
到原廠 ...

我的也是這樣咧?螺帽蓋很容易脫落,我只是前後調輪,東台南廠的技師用,氣動扳手一不留神就搞掉了兩個。這算是人為還是?

Bensen1983

March
文章 2019
用戶失蹤天數 173
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北松山
全車換SRR輕量化的~比較好!!!

king68888 (哇係郎)

March
文章 1996
用戶失蹤天數 785
臺南市 永康區 來自 台南永康大灣->台東市區
這樣已經算很好了
前天去台南某家汽車精品店換框
結果昨天該高速公路
奇怪??怎麼有空巄~空巄~的怪聲
而且會拉方向盤
小弟我發覺情快不對趕快下車察看
結果-----------
5顆螺帽鬆4顆
真是太........
差點沒命
後來他們又幫我處理換了另一咖框
今天斷了一根螺絲
挖勒~~~~
阿細勒安抓???
會不會太誇張了???
這種東西有關人命ㄟ!!!
他們竟然如此.....
這種店有誰敢去啊...

kith

重機
文章 1175
用戶失蹤天數 1684
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 木木口
這是老問題了吧…
我是知道會掉後,就有空就用手去試試會不會鬆,鬆了就拆下點膠裝回去。
到現在再也沒掉過囉!

永安

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 2471
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮~通霄
我的也壞了五個,也是技師在對換輪胎時弄壞的
但他二話不說就請組長拍照
說可更換新品,現在已經全部換新的了
我是在一月初時保養的
現在有修改說不能換了嗎?

看來應該又是福特零件的問題
看打0800要求他換了

forging (小朱)

重機
文章 413
用戶失蹤天數 2314
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中太平
我的是去年保固的...帽蓋脫落後容易在拆螺帽時打滑..要爭取!!

hza (至偉)

版主
文章 10326
用戶失蹤天數 975
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我的已經換了10個了

原廠的設計實在是

:15 :15 :15

丫翔

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 2126
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
請問一下這個是在說,鎖鋁圈那5個螺絲嗎
那個會開到掉出下來喔,那不個不是逆牙嗎
因該會越開越緊吧,我沒有開到螺絲掉下來過耶

TALON (mrchenir)

重機
文章 1114
用戶失蹤天數 3455
臺中市 西屯區 
丫翔 發表:
請問一下這個是在說,鎖鋁圈那5個螺絲嗎
那 ...

你沒看清楚   人家講的是螺帽上的飾蓋  不是螺帽
要是螺帽的話   
可能很多開FOCUS的車友都不會在這裡討論了  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們