存檔 | 收藏
點閱數:3,612
[KHD] 高雄區2/1小會師早上集合地點!~
   chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 680
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
目前是預定2/1早上八點   在信安附近重劃區停車場集合  (之前說ㄉ澄清湖可能遊客眾多所以怕擁擠)

當天是8點集合完畢  集合地點離信安半分鐘車程

所以可以提早到信安詢問地點  會請人指導方向

希望人一到齊就出發喔!~~

目前我規劃的路線是避免上九如交流道接國10
中山高當天的車流應該很難掌控所以我決定走南二高直直到走馬瀨農場的交流道下去!

當天預定的路線~信安附近重劃區->澄清路(往澄清湖大門口)->上圓山飯店及後山到八卦寮(信安試車專用道)->國10下方一直走->上仁武交流道->接國3(北)->走馬瀨農場交流道下(很像是台86還是台84)------>就到了!

過幾天阿嘉會給我名單~~到時好連絡

中文手機  0932819118

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2909
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
*** 那有什麼關係!  就是要把 feel搞出來呀!   氣勢! 氣勢!  

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
   cp911006 (十田十車十田十)

重機
文章 802
用戶失蹤天數 3062
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
2月1號....那天本來就會塞車了~
再碰到我們車隊....天哪....難以想像啦....

ba17play (高雄)

版主
文章 2756
用戶失蹤天數 405
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
cp911006 發表:
2月1號....那天本來就會塞車了~
再碰到我們 ...

對後~

阿瑋呦 (ㄚ瑋)

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 4334
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 鳳山的赤山
我家住那附近..有一次經過那裡發現比高雄飆車還恐怖的〝腳踏車龐〞
當天到時候應該會出現腳踏車跟FOCUS的二輪與四輪的雙車大會師
提醒各位車友到時候集合一定要小心駕駛因為那裡運動的人跟騎腳踏車的人很多..所以請各位車友到那附近的時候放慢速度..

那天也好想去喔..可是要回老家..8點集合我可以7點55再出發也行..反正家就在隔壁而已

wallace小子 (瓦樂斯)

重機
文章 929
用戶失蹤天數 3246
高雄市 三民區 來自 高雄-雲林西邊
一想到那裡早上 就一堆運動  騎鐵馬的人

在那集合真的有點擠吧!

阿瑋呦 (ㄚ瑋)

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 4334
來自 鳳山的赤山
我不確定過年會不會像我之前看的一樣...禮拜六早上去看看應該就知道禮拜日會不會很塞了

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 680
阿瑋呦 發表:
我不確定過年會不會像我之前看的一樣...禮拜 ...

再怎ㄇ塞應該不會花到一ㄍ小時ㄉ車程吧~~!!!

怕腳踏車多喔~~~~考慮考慮~~~我觀察看看

活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3969
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
chinese1204 發表:

再怎ㄇ塞應該不會花到一ㄍ小時ㄉ車程吧~~ ...

不然也可以到我們店過去那裡ㄉ重劃區停車場阿(應該沒什麼人.車ㄅ)

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 680
活動板手 發表:

不然也可以到我們店過去那裡ㄉ重劃區停車 ...

可以考慮喔~~~不然就是信安詢問集合地點~~~~

只要半分鐘就到了~~~~這樣不賴

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們