存檔 | 收藏
點閱數:6,242
福特經銷商商品差價
   jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 333
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
話說有一日手殘,把幾年前改的"沒錯是他"後視鏡不小心拉下一條線
結果搞的要拆門板,但那幾日精神不濟外加日沖氾太歲
結果就是把門板扣拆壞了

但錯不重要,重要的是盡快修覆

2009/1/2開春第二天一早跑去基隆億和去尋問門板扣
尋問之下要價竟36元/顆、當下有點傻眼,更傻眼的是沒貨(買2顆都可以買一個排骨飯了)
竟然沒貨,那就找別間;因為老爸在八德開早餐店,就想延路走有ford維修廠就進去問問啦

到了八德尋問老爸,在介壽路有一家ford(萬達),接待先幫我尋問零件部
後來開價58元/顆(買2顆快可以吃一客低等牛排),當下我有與接待說過早上才在億和問過價格是36元/顆
接待的答覆是價差是應該會有,但應該只有1~3元的匯差而已,另有可能是不同的扣子
當下也只有相信接待的話、購買了5顆共290元

1/5上班後尋問小施,確定報價是36元/顆
打電話給ford(萬達)表示我要退貨,且表示不滿,接線的小姐尋問零件部的回應竟是
門板內有好幾種扣子,可能扣子不同才會發生的價差不一
但當下我確定扣子是相同的、ford(萬達)也只能退貨

沒圖沒真像

門內扣 36元/1顆 以後我會小心拆

包裝是跟小施中太保養廠購買的包裝 有儲位、料號等 跟萬達開給我的工單料號不同
料號:W709004S300

萬達工單+發票 扣子嗎我已先用掉了,買小施中太的來還給他

發票

工單 料號:5M5168AB1AA

數量、金額  看到沒~~~一顆58元 買三顆扣子可以吃一客我家牛排(但)我還是買了

中太購買的發票 為啥沒有工單,其實也有內幕

5顆價差110元,說多不多說少不少
個人覺得萬達隨便拿一個扣子的料號就報價給我
而且退一個商品還檢查很久,手續給我搞了半個多小時
車停在萬達前的停車格還被開了一張停車單,當下又損失了30元
要不是接洽的小姐很客氣,不然早就給他個OOXX

回原廠保養維修,大家切記看清楚,多比較

在此感謝小施相助、感恩呢 你比"全國電子"還干心喔

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2139
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
都是福特原廠~
竟然有價差~
太誇張了~

gregko (小柯)

150cc
文章 334
用戶失蹤天數 4444
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北市passat
原來"貨比三家"是針對福特來的

Greg Ko 
   vag

輕量Smart
文章 1313
用戶失蹤天數 474
點數 292   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
經銷商的門口有來賓停車位

jimmytkw (1.8 的馬力歐)

重機
文章 556
用戶失蹤天數 862
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園縣八德市大湳里和平路1127號

這個我也有一點經驗

話說我的小佛前年在路上被人家擦撞就去中壢中園廠&平鎮廠 估價鈑金加烤漆

結果二家的估價單內容項目一樣,但料件、鈑金、烤漆、工資都不一樣....

都是原廠不是都有標準程序,價錢不應該有差吧!!

所以我後來都不去中園廠啦~~  ORZ...

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 333
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
vag 發表:
經銷商的門口有來賓停車位

看不出來來賓停車位,跟停車格有何不同,就停了

原以為,退刷、5分鐘走人

搞得我去看09年4D、看完還看09年5D、還沒好看不夠在看NEW MDO

差點還要泡咖啡

jackie (潛水員-PST)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 991
臺北市 北投區 來自 台北-北投

多問幾家吧!!

真的會有意想不到的收獲滴.........

帥!..有什麼用,還不是被卒吃掉~~~~ 
   thwjgs

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 2069
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
jimmytkw 發表:
都是原廠不是都有標準程序,價錢不應該有差吧!!

所以我後來都不去中園廠啦~~  ORZ...

我就是在中園廠買的
感覺真的不好   上次直接跟他們廠長說
你們車會賣的不好  是應該的
甚麼怪事妳們福特都會有
家裡兩台老車   頭又大 跟 三菱
都快10年了   回原廠保養會主動量胎壓  看底盤  
看煞車   看車燈是不是還ok  
當然目的也是為了能不能讓你多掏些錢
但很多動作讓人感覺都很貼心
偏偏你們福特    保養完會蓋子忘記裝回去  
輪胎都快貼扁了   也不會打個風     都一定要車主開口
品質輸人    貼心服務也輸人
還有誰要買   ????    恨鐵不成鋼~~~~
連我都開始甘心去坐會搖的船    也不要坐三不五時出問題的車

佑佑的老爸 (Jen)

重機
文章 746
用戶失蹤天數 912
桃園縣 大溪鎮 來自 桃園
福特八德廠

Jen 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們