存檔 | 收藏
點閱數:4,822
[嘉義桃城幫] 德國 RAVENOL 特惠中~~~
   annasue (lulu)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 5409
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 嘉義
shiou 發表:
我是加5/40的 這支油不錯唷

恩謝謝真的好用

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 5409
來自 嘉義
a983125 發表:
漾ㄟ說這支油還蠻黏的
越熱越好開
我有加 ...

恩這支已經很好用了不過它還有更好的不過價錢有點..........

無頭像
   ali88

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2197
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 台北-嘉義 來回跑

這隻機油真的不錯
德制就是不一樣...拉高轉引擎聲還是細緻的很
不過就是價格...哀,飄洋過海的代價不低啊

建議大夥可以試試看

~蓉~ (想飛)

版主
文章 6054
用戶失蹤天數 4190
嘉義市 來自 衣櫃裡的秘密

jeauan

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 5199

可以將價格報出來嗎?小弟近來想換機油品牌?

Jeauan 

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 5409
來自 嘉義

內行人喔!!用過就知道不用多說什麼~~~~`就知道他的好

無頭像
   chyun520 (阿培)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 4073
其他 
你好
請問VSI一箱要多少錢呢?  VSSS一箱要多少錢呢?謝謝

howmany110 (小紅鰻)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2903
臺南市 中西區 
您好,我是開9W,請問TDCI專用的除了5W30還有建議其他黏度嘛~可以建議一下黏度和PM價格嘛!!感謝^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們