存檔 | 收藏
點閱數:3,965
[KHD] 高縣橋頭鄉高苑工商附近出現兩台FOCUS.
   lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3647
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 來自 高雄
我公司同事都知道我買了一台FOCUS.當然車子的進化他們都歷歷在目
同事A: 哇~~~改輪框ㄝ.還換卡鉗.你下一步是不是要換賽車椅阿!!!!????
      我: 嘿嘿嘿~~~~~ (心理OS.被你發現了)
同事B: 你底盤很低ㄝ..開車會不會卡到阿?
      我: 目前還好ㄝ.下漢神巨蛋車道沒卡到過
同事C: 那你可以跟(同事D)的喜美8代(改正無限輪框)尬一下誰比較快喔!!!!
      我: 嘿嘿嘿........平日上班有時就尬過了.因為都上班都同一條路^^

當然工廠空氣不好.因保護愛車.所以就改我弟開了.我就開小白上班
     有一天上班....同事A說:ㄟ~~~你第開車很殺喔!!!!!那種不可能的空隙都可以鑽.叫你弟開慢點啦
                                我:是喔.....我會跟他說!
     從此我同事都知道有一個車開很快的FOCUS.在橋頭附近穿梭.

就在昨天1/22 ....
     上班時間   同事D:ㄟ...昆恩(我的大名).開FOCUS的都是飆車族嗎?
                         我:怎麼說......不會阿.我都慢慢開ㄝ.....哈
                    同事D:今天我上班看到一台FOCUS開超快.還開對向.吃慢車道.
                         我:是喔~~~~~~~
                    同事D:還差點撞到我....我本來要開罵的!!!!!!!!!
                         我:是喔........還好吧
                    同事D:他車很鮮豔..橘色的.  
                         我:
                    同事D:車牌還是"鐵支3"
                         我:

我:那是我弟.............
                     同事D:哇ㄌㄟ~~~~~~叫你弟開慢點啦!!!!!開黑色的跟開橘色都一樣殺
                              你弟也買FOCUS阿?
                          我:我的車開去保養他借車友的車
                     結論:我弟已經變我公司的風雲人物了

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4463
來自 高雄市
內文說的車好像是我的

桃城阿D (唸著倒才D)

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 426
嘉義市 來自 諸羅.桃城

闇觴

250cc
文章 375
用戶失蹤天數 825
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 梓官區 來自 岡山
該不會就是在我家旁邊的 燁X公司上班ㄅ

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4463
來自 高雄市
闇觴 發表:
該不會就是在我家旁邊的 燁X公司上班ㄅ

沒錯就是燁X公司

cp911006 (十田十車十田十)

重機
文章 802
用戶失蹤天數 3062
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
話說~我也好久沒有去岡山橋頭了~
好懷念那條大大的馬路@@a....

闇觴

250cc
文章 375
用戶失蹤天數 825
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 梓官區 來自 岡山
.........在我家附近而以
我爸也在那個集團上班
外面那條路我也開蠻快ㄉ

vincent1103

版主
文章 2672
用戶失蹤天數 4041
高雄市 鳳山區 來自 高雄
lucky613413 發表:
我公司同事都知道我買了一台FOCUS.當然車子 ...

是呀~~~因為你弟一會開黑色TDCI,一會開橘色ST,一會開黑色鯊魚
一會開你們家小白去上班........
再過一會可能你們公司同事會不會又看到一台EVO在路上逛奔呀~~~

lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3647
高雄市 鳥松區 來自 高雄
kcmotor 發表:
內文說的車好像是我的

你的大橘被盯上了.....下次借我弟車時...考慮一下.

z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 378
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
kcmotor 發表:
內文說的車好像是我的

不是好像
跟本就是妳ㄉ車
稿不好不是中文
是ㄚ嘉開ㄉ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們