存檔 | 收藏
點閱數:8,021
[桃園] 傳動軸的外防塵套破囉..黑錢ㄟ
   john (小彥)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 3026
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 
傳動軸的防塵套破囉...輪圈都是黃油...開去福特跟我說外防塵套破囉...我問說多少錢
..原廠回答外防塵套要4000多元...你老師拉...那我問換一之傳動軸要多少錢..他說六千多
..你老師卡好啦...新的六千多...換ㄍ套子就要四千多...搶錢喔

...想請教各位...傳動軸的外防塵套(連接輪圈的那一端)到底是多少錢...不想被坑拉

阿妮

遊客
文章 3909
用戶失蹤天數 4245
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 和美交流道下的慢跑者
去外面的保養廠換吧,一樣有保固,不要被當凱子他爹了~

無頭像
   sami (Sami)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4764

之前原廠換過好像一個3百塊而以

無頭像
   sami (Sami)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4764

sorry,是300多塊啦!!

小閔

重機
文章 946
用戶失蹤天數 342
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北
是哪一家...

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 325
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
john 發表:
傳動軸的防塵套破囉...輪圈都是黃油...開去 ...

翻修品一隻約1500左右吧(整隻)

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 
無頭像
   k660709

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 1825
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
防塵套是有分件可以換的,才幾百元而已
除非你的傳動軸有怪聲才有可能換整支
不要被當凱子了

因為我也才剛換而已啦

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1039
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
確定是防塵套嗎 ? 這價格有點誇張 ...

小弗

重機
文章 723
用戶失蹤天數 1516
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
上個月我的也破了
原廠也是說要三千多
我去外面換500元

win06271024 (T.Y.熊爸)

遊客
文章 1068
用戶失蹤天數 4916
來自 T.Y.
可以去板橋ㄉ扶輪社(小業)那換唷...
1千岀頭而已...很便宜..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們