存檔 | 收藏
點閱數:1,514
[淡水幫] D‧S‧T家貼
   s0915123 (♀ ^()^ ♂)

遊客
文章 2887
用戶失蹤天數 5384
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 ♡〞 ˇoˇ ☆〞
急著要D.S.T淡水幫的貼紙可以先找阿瑞拿

如果不急著拿貼紙的話在下一次聚會時再拿!!!

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2868
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
我有ㄇ???

地面飛行獸 (雷弟~*(^_^)*~)

125cc
文章 254
用戶失蹤天數 4211
新竹縣 關西鎮 來自 HC~關西

s0915123 (♀ ^()^ ♂)

遊客
文章 2887
用戶失蹤天數 5384
來自 ♡〞 ˇoˇ ☆〞
西瓜 發表:
我有ㄇ???

你要問阿瑞ㄚ 怎ㄇ會問我呢...

不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2629
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
s0915123 發表:
  ...

到了喔

還真快....阿瑞你的電話給我吧...我過去找你拿~~

反正還蠻近的!!

我騎卡答車過去找你!!

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2867
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
  ...

我很急
但是我沒做

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2868
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山

你要問阿瑞ㄚ 怎ㄇ會問我呢... : ...

哇哩咧....你們兩個問誰不都一樣ㄇ

s0938123 (♡〞 ^0^  ☆)

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4317
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
西瓜 發表:

哇哩咧....你們兩個問誰不都一樣ㄇ :1 ...

好像是耶

s0938123 (♡〞 ^0^  ☆)

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4317
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
不不 發表:

到了喔

還真快....阿瑞你的電話給 ...

0938382430.....0926516143....

zokochio (D.S.T.-YO YO-)

重機
文章 487
用戶失蹤天數 3887
其他 來自 Taipei
下次聚會在跟你們領貼紙啦,先祝大家新年大快樂!

I am Terence(土倫斯),也可以叫我 YO YO  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們