存檔 | 收藏
點閱數:11,387
[小發柴] 輕量化四活塞+320mm兩片式碟盤13000元
   WRC (Benson)

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3017
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 Grönholm TDCI (中二高)
我也沒裝過!
我也要PM

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3017
臺中市 大甲區 來自 Grönholm TDCI (中二高)
戴奧辛 發表:
再請問一下

ENKEI  SC-18  17" 7. ...

不好意思!我不敢確定內!
你可以直接打電話問商家比較保險!!

aaron3932 ("小朱")

重機
文章 1111
用戶失蹤天數 4311
來自 板橋
我也要心得~~ 請PM

勛仔 (ㄚ勛)

遊客
文章 3471
用戶失蹤天數 5010
來自 林口ㄉ海邊
我忍~我忍~~我忍忍忍~~~

夠壞堂 (ㄚ堂)

重機
文章 1002
用戶失蹤天數 563
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 K.F.S.(中二高)
心命詩 發表:
不知道樓主本身有裝過了嗎??

因為這組我 ...

我也要PM..看ㄌ好多次就是不知使用起來如何...感恩

ltvs (FD-蘭嶼)

100cc
文章 219
用戶失蹤天數 1314
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
戴奧辛 發表:
再請問一下

ENKEI  SC-18  17" 7. ...

我也想知道
因為我也是這咖框!

無頭像
   RS4

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 418
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
有沒有golf3~可以裝的~多少錢

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3017
RS4 發表:
有沒有golf3~可以裝的~多少錢

大大!不限定車種喔!
什麼車都有轉接座喔!
請到團購區報名吧!
就差兩位了!

心命詩

March
文章 1823
用戶失蹤天數 4571
來自 六個太陽的世界
抱歉各位...你們可以搜尋依下這組之前的使用心得..
也許還能找出有族友的評價....
謝謝...

而且這組出很久了...應該已經沒問題了吧...

畢竟改車和買車一樣..要看運氣..
而且安裝的店家技術上也有差別..一竿子打翻所有的船..不是公平..

謝謝..

PS.這組真的很給它便宜...便宜...便宜...便宜...便宜...

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1740
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
勛仔 發表:
我忍~我忍~~我忍忍忍~~~

不要忍了,敗下去吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們