存檔 | 收藏
點閱數:11,348
[小發柴] 輕量化四活塞+320mm兩片式碟盤13000元
   蝗蟲

250cc
文章 393
用戶失蹤天數 2165
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東勢區 
嗯嗯   銀色不錯  蠻適合低調的我  那這樣就算我一份啦

WRC (Benson)

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3005
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 Grönholm TDCI (中二高)
ak47 發表:
可以請你 先將東西 跟價錢整理出來嗎?

這 ...

收到!!
因為想問車友們的想法?所以文章有點亂!不好意思!
車友們意願度高的話!我會在團購區發文!
原則上是輕量化四活塞+320mm兩片式碟盤(不含金屬油管跟安裝費)
是14000元 謝謝

ak47 (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1315
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
WRC 發表:

收到!!
因為想問車友們的想法?所以文 ...

品牌名稱 跟各項配件 有介紹嗎?
或者找一下使用心得 這樣比較讓人容易了解

金屬油管是不是一般都含在內嗎?

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 
無頭像
   jacky18

重機
文章 462
用戶失蹤天數 3208
臺北市 內湖區 來自 蘆洲-內湖
可是您的貼圖有3.義大利金屬油管兩條(新品)

請問是有還是沒有ㄚ???

ycc30

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2318
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
既然都要團購了.....金屬油管就叫老板一併附付吧....

5組以上...可降多少呀???

我也是有興趣的人唷...

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3005
臺中市 大甲區 來自 Grönholm TDCI (中二高)
ak47 發表:

品牌名稱 跟各項配件 有介紹嗎?
或者找 ...

這是拍賣網址 http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c37695359?r=1205397253
你參考看看

因為我把價格壓低!他就說油管沒送!
我是想再凹老闆送我們金屬油管!

ak47 (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1315
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
希望品質 不會因為價錢降低 而降低

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3005
ycc30 發表:
既然都要團購了.....金屬油管就叫老板一併附 ...

剛通了電話!
14500元含金屬油管
十台的話金屬油管 贈送

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3005
jacky18 發表:
可是您的貼圖有3.義大利金屬油管兩條(新品) ...

14500元有含金屬油管

十台的話金屬油管 贈送

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3005
團購台數可包含 四活塞+286~320mm任選14500
                          六活塞+330~360mm任選30000

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們