存檔 | 收藏
點閱數:11,345
[小發柴] 輕量化四活塞+320mm兩片式碟盤13000元
   WRC (Benson)

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3005
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 Grönholm TDCI (中二高)
niallson 發表:
Benson,我問一下輪圈要墊20mm? 金屬油管可用 ...

好久不見喔!niallson
老闆說要看圈才知道要不要墊?他說鋁圈到碟盤的距離有6公分寬就不用墊!(17吋的應該都ok)
金屬油管也要看接頭合不合!

蝗蟲

250cc
文章 393
用戶失蹤天數 2165
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東勢區 
喝喝  終於出現了  可是我想裝330的耶  
請問用墊的 會不會有什麼影響阿?

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3005
臺中市 大甲區 來自 Grönholm TDCI (中二高)
蝗蟲 發表:
喝喝  終於出現了  可是我想裝330的耶  
請 ...

蝗蟲!
你的圈不用墊喔!
老闆說330mm以上的尺寸要裝六活塞!(17吋的一定要墊)
要三萬多!!太貴了啦!!
320mm+四活塞=剛剛好!!

蝗蟲

250cc
文章 393
用戶失蹤天數 2165
臺中市 東勢區 
是因為卡鉗本體較大  所以碟盤只能用320mm的嗎?

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3005
蝗蟲 發表:
是因為卡鉗本體較大  所以碟盤只能用320mm的嗎?

不是!是因為工廠針對ford的車種生產320mm
如要330mm也可以!要再訂做!但價格會貴一些!
其實一邊只差0.5公分!真的沒差啦!
而且330的碟盤!四活塞的來令片會吃不滿喔!

蝗蟲

250cc
文章 393
用戶失蹤天數 2165
臺中市 東勢區 
喝喝  那這樣看起來還不錯  顏色可以選嗎?
想要低調一點的顏色

kimi119 (-kimi-)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 1407
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 K-club&FDRC
我也想要ㄋㄟ
不過碟盤有內凹的嗎(是兩片式吧)
我的是17屯圈....內凹的
..怕會掃到...盡量不想墊出來啦....

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3005
蝗蟲 發表:
喝喝  那這樣看起來還不錯  顏色可以選嗎?
...

顏色可以選ㄚ!
要低調喔!銀色夠低調了吧!

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3005
kimi119 發表:
我也想要ㄋㄟ
不過碟盤有內凹的嗎(是兩片式 ...

碟盤是兩片式的沒錯!
圈是內凹的!那就一定要墊了!!

不知道有沒有車友有裝這組四活塞!可以分享心得一下嗎?

ak47 (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1315
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
可以請你 先將東西 跟價錢整理出來嗎?

這樣比較方便讓車友 做決定喔
若有碟盤尺寸大小的問題 也可以統計一下 看需要加多少 或 怎麼處理

如果可以的話 就盡量是整套的4活塞套件 這樣會比較省工

期待喔 如果到時候荷包 允許我敗一組的話

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們