存檔 | 收藏
點閱數:9,889
[吃玩拍] 新入手的TOKINA T116
   sam1204

版主
文章 7997
用戶失蹤天數 289
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 娘胎
ja1210 發表:

哇塞  你別再害人了
小朋友都快出走了 ...

那我會勸到你有錢為止

ja1210 (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2351
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
sam1204 發表:

那我會勸到你有錢為止

哈,我已經有T124啦,這顆再殺下去T124肯定被冰起來
不考慮不考慮啦

我最近在看小小白IS
我在想小小白IS  會不會跟55-250IS那顆IS那麼沒用壓...
畢竟小小白IS vs小小白 沒IS的價錢差一半...

sam1204

版主
文章 7997
用戶失蹤天數 289
ja1210 發表:

哈,我已經有T124啦,這顆再殺下去T124肯 ...

老實說70-200的出勤率不是很高
我的小小白很少在用
70-200建議是妳其他都補齊了再說
除非你對於白色桶身有執念

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2351
sam1204 發表:

老實說70-200的出勤率不是很高
我的小小 ...

恩 我忘記還有一個要敗了
中長焦段....小小白  掰掰

EF 24-70mm F2.8L USM
EF 24-105mm f/4L IS USM

這兩顆,還在做功課
這兩個焦段我還蠻長用的,只是sigma18-125太不爭氣啦...

sam1204

版主
文章 7997
用戶失蹤天數 289
ja1210 發表:

中長焦段... ...

還用想嗎
貴的那隻就對

小雷 (T.Y.小雷)

版主
文章 1638
用戶失蹤天數 4794
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

好銳啊!我也好想要隨手拍就有這種成果~~~

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2351
bloodleona 發表:

好銳啊!我也好想要隨手 ...

適用機型
Canon / Nikon-D (APS-C)
http://www.tokina.com.tw/AT-X116PRODX.asp?id=10
請服用

enusic (小日)

重機
文章 1044
用戶失蹤天數 2948
臺中市 大甲區 來自 新北市土城區
ja1210 發表:

中長焦段... ...

EF 24-105mm有嚴重耀光問題唷~

EF 24-70mm就對了

phosgen (濱海小野狼)

重機
文章 587
用戶失蹤天數 453
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中台灣
24-70 L我也看了很久....
網路人都有自己的一套說辭..
有人說28-70L比較優,有人讚24-70L在APS-C焦段比較適合..

買啥鏡..自己爽最重要...
後來我決定,要買就買28-70L....
老鏡一支,含鉛鍍膜玻璃鏡片...
經高人比較後確實優....

廢話那麼多...會不會到最後直上小小白IS...
有人建議我17-40L配70-200IS+一支超廣角....
24-70這焦段在APS-C....除了拍人像...實在不知道要幹麻...
說廣又不夠廣,說長又不長....

小新

遊客
文章 1519
用戶失蹤天數 4311
來自 台中
山姆這顆鏡頭拍起來真是讚..
畫質超好ㄉ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們