存檔 | 收藏
點閱數:5,521
[吃玩拍] 帶著我的PENTAX去打飛機!
   Woody

遊客
文章 713
用戶失蹤天數 3859
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁還有北投
怎麼在首頁上出現!嚇我一跳

桃城阿D (唸著倒才D)

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 422
嘉義市 來自 諸羅.桃城

qa310 (FSC 銀髮族)

重機
文章 1187
用戶失蹤天數 318
點數 97   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋~~大台北
放到首頁~~再給他放大

我們才可分享囉~~

~混混~ (Racing Line)

重機
文章 578
用戶失蹤天數 2982
桃園縣 桃園市 來自 宜蘭
A330-300 發表:
拍的真的很正點...

機場現在每天早上的1 ...

最近運氣不是很好
17日下午去06..結果滑行道封閉
21日上午去06..結果主跑道封閉
就是一定要我去05拍就對了

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1007
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣

A330-300 (巴士司機)

重機
文章 439
用戶失蹤天數 4189
新北市 林口區 來自 地球
~混混~ 發表:

最近運氣不是很好
17日下午去06..結果滑 ...

Woody

遊客
文章 713
用戶失蹤天數 3859
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁還有北投
A330-300 發表:
拍的真的很正點...

機場現在每天早上的1030到1100,
05跑道會關閉,所以所有的飛機都會從06跑道起落,

拍的還好啦,是大家不嫌棄 有幾張在空飛中的,那就是在05的跑道頭拍的!

arthur1108 (大鼻子)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 1719
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 佳里區 來自 台南縣佳里鎮
是單眼拍的嗎???
拍的真得很不錯~

便當紅

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 4590

承蒙車友這篇資訊讓我有機會親眼目睹,也來分享當天我拍的影片,不是拍很好勿見怪喔~

[iframe]http://vlog.xuite.net/vlog/guest/basic.php?media_id=NDJ3STdCLTE3Mzk3MjAuZmx2[/iframe]

阿楷

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 47
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 基隆
我的奧林帕斯打的飛機

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們